Морской угорь по чилийски

4 рецепта

Морской угорь по-чилийски Морской угорь по-чилийски Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела. Влить вино, добавить перец, соль, мелко нарезанный картофель и пикули или мелко нарезанные отварн... Ингредиенты: филе морского угря - 150 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, пикули или отварные овощи - 100 г, картофель, вареный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана, зелень кориандра и петрушки, измельченный - по 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Чилийская касуэла из барабульки Чилийская касуэла из барабульки Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике. Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь. Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой. Постав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., перец чили - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей - 2 шт., цукини - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 початок, петруш...

Чилийский суп из конгрио Чилийский суп из конгрио Разрезать рыбу на порционные куски. Замариновать в соке лимона, измельченном чесноке, перце, соли. Нарезать морковь тонкими полукружочками, лук - соломкой или полукольцами. Пассеровать на растительном масле, в кастрюле. На помидоре сделать крестообразный на... Ингредиенты: Конгрио (креветочная рыба) - 0,8-1 кг, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сок лимонный (маленького) - 1/2 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Ви...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...