Похожие рецепты
Пенне аррабьята
Ингредиенты: пенне - 100 г, помидоры - 500 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец чили сухой - 4 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порубить. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и чили. Как только чеснок зазолотится, вынуть его вместе с чили. Листья бази...
Пенне с рикоттой и спаржей
Ингредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра...
Пенне с форелью и моцареллой
Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Паста пенне - 200 г, Форель - 200 г, Кабачки - 1 штука, Сливки 11%-ные - 150 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 4 стебля, Оливковое масло - 3 столовые ложкиОтварить пенне, следуя инструкции на упаковке. Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить. В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жари...
Пенне аль арраббиата
Ингредиенты: макароны 300 Грамм (пенне), луковица 1 Штука, сырокопченая грудинка 150 Грамм, помидоры 2-3 Штук, чеснок 3 Зубчика, оливковое масло 2 Ст. ложки, красный перец чили 2 Штуки, пармезан 1 Штука, петрушка 1 Штука, соль 1 Щепотка (по вкусу)1. Мелкими кубиками порезать корейку и луковицу. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать грудинку в течении 2-3 минут. Затем уменьшить огонь и добавить нарезанный лук. Готовить до тех пор пока жир в грудинке не растопится. 2. Ошпарить пом...