Пельмешки на японскую тему

3 рецепта

Японские пельмени Яки гeдза Японские пельмени Яки гeдза Ну что ж, начнем готовить наши гёдзе. Приготовим фарш: смешаем несколько видов фарша, разомнем его хорошо руками, добавим сахар, соевый соус, мирин (саке у меня не было), устричный соус (или бульон или соус унаги (он тоже с явно выраженным рыбным сладковаты... Ингредиенты: Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Саке (или мирин) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1,1/2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый ) - 1 ч. л., Чеснок (свежий, тертый) - 1 ч. л., Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) - 500 г, Капуста пекинская (или китайская) - ...

Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Филе лосося и зелёный лук для начинки. Филе лосося измельчаем в мясорубке. Зелёный лук мелко режем. Добавляем в фарш горсть измельченных сухарей из белого хлеба. Я всегда добавляю в рыбный фарш белые сухари, они забирают лишнюю влагу, и фарш получается пло... Ингредиенты: Лосось (филе, для начинки) - 500 г, Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (для начинки) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 2 ст. л....

Гёдза с сыром "Камамбер" Гёдза с сыром "Камамбер" Муку насыпать горкой, добавить соль и крахмал. Перемешать. Сделать в муке углубление и добавлять в нее понемногу воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получится эластичным. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и отставить в сторону. Д... Ингредиенты: Для теста: пшеничная мука – 2 стакана, вода – ¾ стакана, соль – ½ ч.л., крахмал – 1 ч.л., Для начинки: куриная грудка - 500-600 г, сыр "Камамбер" - 50 г, листья базилика..., соевый соус, лимонный сок, перец, Соус для гиоза: Соевый соус, рисовый уксус, кунжу...