Пельмени со свежими грибами

124 рецепта

Пельмени со свежими грибами Пельмени со свежими грибами В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д. Приготовление: Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить ... Ингредиенты: грибов 200-300 Грамм, луковицы 1-2 Штук, муки 1-2 Стаканов, яйцо 1 Штука, топленого масла 2-4 Ст. ложек, соль По вкусу

Пельмени с томатным соусом "Импровизация" Пельмени с томатным соусом "Импровизация" 1. Отварить пельмени в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в глубокую тарелку, добавить сл. масло, перемешать и накрыть крышкой, чтоб не остыло. 2. Готовим соус. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор не очищать и нар... Ингредиенты: 0,5 кг пельменей (можно купить, если нет времени), 1 большой помидор, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. свежих грибов (шампиньонов), 1 стакан томатного сока, 1 маленькая луковица, 2 стебля зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, черный моло...

Домашние пельмени с грибным соусом Домашние пельмени с грибным соусом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В большую миску просейте муку, добавьте стакан кипятка и соль. Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем тесто накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут. Лук и петрушку мелко порубите. В... Ингредиенты: мука - 300 г, кипяток - 250 мл, соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, молоко - стакана, петрушка - 1 пучок, шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 200...

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой Подготовленные грибы, крупно порубить, отварить в соленой воде 30 минут, откинуть в дуршлаг, просушить. В сковороде развести 30 г сливочного масла, вмешать 30 г подсолнечного масла, добавить мелко нарубленный лук, соль, сахар, черный молотый перец, обжарить... Ингредиенты: Белые грибы - 150 г, Сметана - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 5 головок, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ряженка - 100 мл, Уксус - 10 мл, Замороженные пельмени - 400 г

Грибные пельмени с грибами Грибные пельмени с грибами Свежие грибы отварить в подсоленной воде, мелко порубить и выложить на сковороду. Лук очистить, мелко порезать и добавить к грибам. В сковороду всыпать муку и сливочное масло. Обжарить. Яйца отварить, порубить, добавить в сковороду. Поперчить, приправить зе... Ингредиенты: Грибы - 600 гр, Лук - 100 гр, Сливочное масло (можно 5) - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Зелень (рубленая) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Вареники с капустой, грибами и шкварками Вареники с капустой, грибами и шкварками Залить грибы двумя стаканами теплой воды и оставить на 1 час. В это время займемся тестом. Половину муки просеять на стол, сделать углубление, добавить соль и растительное масло, затем подливая воду, замесить тесто. Когда получится мягкий однородный комок, ... Ингредиенты: Тесто: 4 ст. муки, 1 ст. ледяной воды, 2 ст. л растительного масла, 1 ч. л. соли, Начинка: 500 г свежей капусты, 400 г кислой квашеной капусты, 100 г сушеных белых или других лесных грибов, 1 большая луковица, подкопченое сало для шкварок, примерно 100 г, с...

Жареные пельмени с грибами и капустой Жареные пельмени с грибами и капустой Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут. Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и ... Ингредиенты: Мука (для теста) - 500 г, Вода (для тста) - 300 мл, Лук репчатый (крунный) — 2 шт., Грибы свежие — 200 г, Капуста белокочанная — 300 г, Специи, Соль, Растительное масло (для обжарки)

Кундюмы с гречкой и грибами Кундюмы с гречкой и грибами Приготовим тесто. В крутой кипяток вылить ложку растительного масла, посолить. Муку просеять, высыпать в чашку и заварить кипятком (на такое количество муки понадобится чуть меньше чем половины стакана кипятка), замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 м... Ингредиенты: вода - 1 стакан, душистый перец - 5 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 100 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, вода - стакана, масло растительное ...

Кундюмы с грибами и пшеном Кундюмы с грибами и пшеном Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов. Ставим на час в холодильник. После ещё хорошенько промешиваем. Подробное описание приготовления теста можно посмотреть здесь :http://www.povareno k.ru/recipes/show/12 4237/ Ставим вариться пшено. Я взяла пшен... Ингредиенты: Пшено (Стаканчик) - 100 мл, Грибы (Сушёные опята) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу), Фарш мясной - 200 г, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (250 мл (кипяток) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Пельмени с грибами в горшочке Пельмени  с грибами в горшочке Приготовим всё необходимое. Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут. Пока готовятся овощи, в сково... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Пельмени - 36 шт, Грибы (лисички маринованые) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Капуста брюссельская (или цветная заморозка) - 150 г, Фасоль (стрючковый заморозка) - 150 г, Перец болгарский (резаный заморозка) - 150 г, Лук репчатый (ре...

Загрузка