Пельмени из бараньего фарша

49 рецептов

Хинкали с бараньим фаршем Хинкали с бараньим фаршем Готовим бараний фарш. Перемалываем на мясорубке ( хорошо если есть возможность измельчить мясо покрупнее) баранину, кладем соль, приправу "хмели- сунели"(ее я взяла 1 чайную ложку с горкой), лук репчатый мелко порубленный, перец черный молотый, чеснок натер... Ингредиенты: вода - 55 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, бараний фарш - 550 г, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, кинза - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вода - 80 м...

Ханума с бараньим фаршем и тыквой Ханума с бараньим фаршем и тыквой У нас есть замечательная тыква и бараний фарш. Объединим их в одном вкусном, и не слишком сложном блюде. Растопим сливочное масло в воке или сотейнике. Добавим сухую аджику. Теперь — бараний фарш, который мы приготовили заранее. Быстро его обжариваем, посто... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1/2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, ...

Манты с бараньим фаршем Манты с бараньим фаршем Возьмём все необходимые компоненты для блюда Манты с бараньим фаршем: яйцо, воду, муку, соль, растительное масло, бараний фарш, репчатый лук, красный перец. Добавим к свежему куриному яйцу воду. Посолим смесь воды и яйца. Хорошенько всё размешаем. Всыплем п... Ингредиенты: Бараний фарш - 600 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Пельмени из бараньего фарша Пельмени из бараньего фарша Готовим все для фарша. Главное - свежая баранина. Перекрутили на мясорубке баранину, лук. Добавили мелко порубленную свежую кинзу. Дальше надо добавить соль, черный молотый перец, зиру молотую. Все хорошо соединить. Отставим приготовленный фарш и замесим те... Ингредиенты: вода - 150 г, соль - ст. л., мука - 800 г, яйцо - 2 шт., баранина - 1 кг, кинза - 1 пучок, черный молотый перец - ч. л., зира - ч. л., лук репчатый - 4 шт., соль - 2 ч. л., винный уксус - 1 ст. л.

Пельмени из трёх видов мяса Пельмени из трёх видов мяса Подготовим все продукты - свиной, говяжий и бараний фарш, щуку, муку, соль, воду, яйца, репчатый лук, перец и специи по вкусу. Яйца использую 1 категории. Сначала замесим тесто. Для этого в ёмкость насыпать муку. Сделать в муке углубление. Яйца слегка взбо... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 200 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Щука филе - 100 г, Вода - 200 мл, Мука п...

Пельмени в горшочках в микроволновке Пельмени в горшочках в микроволновке Возьмём 3 вида мясного фарша: бараний, свиной, куриный; лук, чеснок, соль, перец. Фарш выложить в тазик. Добавить соль и перец. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок. Добавить холодной воды, около 0,5 стакана, для сочности. Хорошо вымесить до однородно... Ингредиенты: Бульон коричневый - 200 мл, Вода кипячёная - 400 мл, Мука пшеничная - 1.5 кг, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бараний фарш - 1200 г, Куриный фарш - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Свиной фарш - 1000 г, Чеснок - 5 зубчик

Пельмени с бараниной Пельмени с бараниной Замесить тесто: смешать муку, молоко, яйцо, растительное масло и соль (11 гр.). Сформировать шар, замотать в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике. Мясо нарезать кусочками по 1,5 см, слегка остудить в морозильной камере, но не до состояния ка... Ингредиенты: Бараний фарш - 1 кг, Пшеничная мука - 345 г, Молоко - 135 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Красный лук - 20 г, Кинза - 12 г, Томатная паста - 13 г, Перец халапеньо - 9 г, Сладкая паприка - 6 г, Кайенский перец - 2 г, Молотый кориандр - 1 г, Перец чили хлопьями -...

Эфам борёк чорбасы или туркменские пельмени с бульоном (кулинарный алфавит) Эфам борёк чорбасы или туркменские пельмени с бульоном (кулинарный алфавит) Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто. Приготовить фарш. Баранину промыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком. Белокочанную капусту вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку и отжать, смешат... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука - 500 г, яйцо – 1 шт, вода ледяная – 150 мл., соль ., для фарша: баранина – 700 г, капуста свежая белокочанная – 300 г, лук репчатый – 300 г, соль и перец ., бульон из баранины для подачи

Узбекские пельмени "Чучвара" Узбекские пельмени "Чучвара" Чучвара — блюдо узбекской кухни в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса. Чем же "Чучвара" вообще отличается от пельменей? Пельмени больше по размеру. И при приготовлении чучвар не употребляется свинина, только говядина или бар... Ингредиенты: мука 250 Грамм, соль 1 Щепотка, масло растительное 2 Ст. ложки, вода 150 Миллилитров (кипяток), фарш 500 Грамм (бараний или говяжий ), соль По вкусу, зира 0.5 Чайных ложки, перец чёрный 1 Щепотка, кориандр 1 Щепотка, бульон 3 Литра (2 ст. л. - для соуса), т...

Гюрза по-шекински Гюрза по-шекински Наши ингредиенты: яйца, чеснок, соль, перец, мука, масло, лук, куркума, кинза, вода, фарш. Для начала мы замесим крутое тесто из муки, 100 г воды и 1 яйца. Не забудьте добавить немного соли. Хорошенько замесите. Замесили. Посмотрите, тесто у нас негладкое. ... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Вода - 1000 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Куркума - 3 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец душистый молотый - 2 щепотка, Соль - 12 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка