Пельмени сердечки

21 рецепт

Пельмени "Подворские" с куриными потрошками Пельмени "Подворские" с куриными потрошками Сначала приготовим бульон. В марлю положить 1/3 луковицы, корешки петрушки (у меня их не было, использовала жесткие стебли петрушки), лавровый лист, несколько горошин черного перца. Завязать узелочком, опустить в кастрюлю с закипающей водой. Туда же кружочк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 160 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Петрушка (несколько корешков и немного зелени), Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Сердечки куриные (в общей сложности потрошков -500г), Печен...

Печёночные пельмени Печёночные пельмени Делаем фарш-измельчаем всё на мясорубке, я это делаю 3 раза+соль+перец. Фарш получается чуток жидковатый, для этого я добавила чуть чуть манки и оставила фарш на ночь в холодильнике, чтоб манка разбухла и он был не такой жидкий. Тесто описывать не буду, рец... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Сердечки куриные - 1 кг, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 ч. л., Лук репчатый - 0,3 кг, Крупа манная - 3 ст. л.

Пельмени Экономные Пельмени Экономные Тем временем куриные желудочки или сердечки (возможно и то, и другое) тщательно промываю, зачищаю от внутренней жёсткой плёнки. Пропускаю через мясорубку вместе с чесноком и луком дважды. В получившийся фарш добавляю горячей водички (или бульона) до нужной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пельмени "Сердечки" Пельмени "Сердечки" Предлагаю приготовить всеми нами любимое блюдо в интересной подаче. Розовый цвет романтическому блюду придает небольшое количество томатной пасты, но не только цвет, а еще и интересный томатный привкус. Фарш можно брать любой, у меня свино-говяжий. Подавайт... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 120 Грамм, Паприка 0.5 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Фарш 500 Грамм, Соль 0.5 Чайных ложки, Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки, Сыр мягкий 100 Грамм

Пельмени на пару «Love» Пельмени на пару «Love» Фарш свинины (250 г) выложить в чашку для приготовления фарша ассорти. Фарш белого мяса и зелень: 250 г мяса и 100 г зелени. Резаные грибы (250 г). 1 луковицу, перекрученную через мясорубку, добавить в фарш. Сок черешни (100 мл). Все перечисленные ингредиен... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - г, грибы свежие - г, зелень рубленая - 0,1 г, вишневый сок - 0,1 г, лук белый - 0,1 г, тесто пресное - 1 кг, кетчуп томатный - г

Сердечки с шоколадом рецепт с фото Сердечки с шоколадом рецепт с фото Для приготовления хрустящих сердечек с шоколадом нам понадобится пельменное тесто, молочный шоколад, пол стакана муки, растительное масло и подходящая формочка. Для начала рассыпаем немного муки и мнём тесто, чтобы оно стало очень тугим. Шоколад разделяем н... Ингредиенты: Тесто для пельменей (250 г.), Молочный шоколад (60 г.), Мука пшеничная первого сорта (0.5 стак.), Рафинированное растительное масло (100 мл.)

Пельмени гламурные «дела амурные» Пельмени гламурные «дела амурные» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Давно ли вы устраивали себе и любимому праздник любви? Дела, дела… Будни засосали. Но ведь именно такие маленькие подарки и запоминаются на годы. Поэтому я и решила устроить романтический обед. А праздничное блюдо – пельмени... Ингредиенты: тесто заварное для пельменей, 250 мл. кипятка, 1 ст.л. томатной пасты, ½ ч.л. соли, 50 гр. раст. масла, 3 ст. муки, начинка, 300 гр. филе семги, 100 копченой семги, 1 луковица, 1 тост (можно заменить батоном), 2 ст.л. сливок, 1 яйцо вкрутую, 1 яйцо сырое, п...

Бабка из мацы Бабка из мацы Бабка из мацы из интернет-просторов Продукты: Маца 6 пластинок Вода 250 мл Яйца 4 штуки Лук 3 головки Куриные сердечки 100 г Соль Черный перец молотый Растительное масло 160 мл Приготовление: Мацу поломать на кусочки, залить водой и слегка перемешать. Накры... Ингредиенты: маца, раст. масло, кур. сердечки, яйца, вода, лук, перец, соль

Равиоли свекольные с сыром и грибами Равиоли свекольные с сыром и грибами Подготовим компоненты. Начинка равиоли: фета (или рикота, более нейтральный вариант), грибы — свежие белые или, как у меня, шампиньоны и белые сухие грибы. Грибы заливаем кипятком, даем размягчиться. Выжимаем сок с вареной свеклы. Я увеличила количество сок... Ингредиенты: мука - 165 г, яйца куриные - 125 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сок - 25 г, фета - 120 г, шампиньоны - 110 г, грибы белые сухие - 20 г, оливковое масло - 45 г, соль - по вкусу, лук репчатый мелкий - 90 г, сливки 15% - 100 мл, сыр - 50 г, перец ...

Несладкие ленивые вареники Несладкие ленивые вареники Итак, шаги приготовления теста повторяю из предыдущего рецепта. Творог пробить блендером, если не такой эластичный. Вбить яйца. Всыпать муку. Тесто разделить пополам. Из половины приготовлены сладкие вареники: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95305-vareniki... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 120 г, томатная паста - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, приправы - ч. л., чеснок - зубчика, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 1 горсть, салат айсберг - 1 лист

Загрузка