Пельмени куриные

1431 рецепт

Пельмени куриные особенные Пельмени куриные особенные Для приготовления теста куриное яйцо взбиваем с солью, добавляем холодную кипяченую воду и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку столько, сколько заберет смесь, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Оставляем на пять минут. Для фарша. Берем куриную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (кипяченая холодная, в тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто (сколько заберет), Грудка куриная (в фарш) - 500 г, Сало (свиное, в фарш) - 150 г, Лук репчатый (в фарш) - 3 - 4 шт, Перец черный (горошком, в фарш) - 1/...

Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Пельмени с куриным фаршем на морковном соке Муку просеять горкой, сделать в нем углубление, добавить в него соль, 1 яйцо и морковный сок. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто, потихоньку вливая в него воду. Тесто скатать в шар, накрыть, дать отдохнуть 30 минут. Для начинки. Лук мелко нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сок свежевыжатый (морковный) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 1/2 стак., Фарш куриный - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Пельмени куриные Пельмени куриные Тесто для пельменей можно готовить на молоке или воде. На молоке, как мне кажется, получается более эластичное тесто. Чтобы приготовить такие пельмени, вы можете взять куриное филе, добавить к нему лук и чеснок, приготовить фарш и добавить специй по вкусу. ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Соль 0,3 Чайных ложки, Пищевая сода 0,3 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Филе курицы 500-800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Очень вкусные пельмени по-домашнему Очень вкусные пельмени по-домашнему Просеять муку с солью. Добавить минеральную воду, молоко, Добавить взбитое яйцо. Замесить тесто, добавив растительное масло, чтобы тесто лучше замешивалось (если тесто очень тугое, добавьте минеральной воды). А вообще, сначала тесто будет немного туговатое,... Ингредиенты: молоко - 70 г, соль - 1 г, вода минеральная газированная - 130 г, яйца куриные - 1 шт., куриный фарш - по вкусу, сало - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Русские пельмени Русские пельмени Муку просейте горкой, в центре сделайте углубление. Аккуратно влейте в него яйцо и 1 ст. л. воды, щепотку соли. С помощью вилки начните собирать тесто так, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Затем добавляйте оставшуюся воду небольшими порциями, ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 600 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, свиной фарш - 250 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г, лавровый лист - 1 ...

Пельмени (заварное тесто) Пельмени (заварное тесто) В миске взбить яйца, соль и масло. Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая, пару минут. Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать. Рабочую ... Ингредиенты: вода - 130 мл, мука - 3 стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., говядина - 650 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 30 мл

Пельмени-ушки из морковного теста Пельмени-ушки из морковного теста Свинину, говядину и сало перекрутить через мелкую решетку мясорубки. 1 крупную головку репчатого лука почистить, нарезать крупными кусками и измельчить блендером до состояния пюре. В фарш добавить пюре луковое, 1 ч. л. соли, по 1 щепотке черного перца, суше... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., мука - 550 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 ч. л., вода - 150 мл, морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный - 1 щепотка, перец...

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Пельмени с рыбой и белыми грибами Пельмени с рыбой и белыми грибами Тесто: просейте примерно 4/5 муки в большую чашу вместе с солью. Взбейте яйцо в стакане. Для такого количества муки вам понадобится только 2/3 этой смеси. Добавьте в нее воду. Перемешайте. Тонкой струйкой вмешайте смесь в муку. Половину оставленной муки рас... Ингредиенты: треска фиде ТМ «Магуро» - 380 г, грибы белые сухие - 45 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 1 ст. л., гвоздика - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соль - ч. л., растительное масло - 1 ...

Пельмени разноцветные Пельмени разноцветные Подкрашивать пельменное тесто предлагаю не красителями, а томатным соком, куркумой и шпинатом! Для красного теста используйте в качестве жидкости просто томатный сок. Для желтого теста перемешайте с мукой порошок куркумы. Для зеленого теста разморозьте шпин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 400 г, свинина - 500 г, говядина - 600 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 30 г, куркума - ч. л., сметана - 1 ст. л., соль...

Загрузка