Итальянские пельмени

364 рецепта

Итальянские пельмени Итальянские пельмени Главная особенность тортеллини - итальянских пельменей - это тесто и форма. Тесто готовится из муки и желтков. Получается оно довольно крутым, отчего его сложно раскатать вручную, зато результат просто невероятный: тонкое и очень вкусное тесто. Для приготов... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Желтки 10-11 Штука, Грибы 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мята По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Штука, Творожный сыр 150 Грамм, Грибной бульон По вкусу

Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление. Добавить яйца, масло и соль. Замесить эластичное тесто. Дать тесту "отдохнуть" под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам. Теперь поступ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Печень куриная (готовая, отварная) - 150 г, Сливки (питьевые Parmalat) - 3 ст. л., Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Специи (по вкусу)

Пельмени, запеченные в микроволновке Пельмени, запеченные в микроволновке Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. (После того, как пельмени всплывут, варить еще 2 минуты). Шпинат и вяленые томаты измельчить. Сыр натереть на крупной терке, добавить в шпинатно-томатную смесь. Полученную массу залить сливками, по... Ингредиенты: Пельмени (с сыром) - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Томаты вяленые - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (10%) - 200 мл, Соль, Приправа (4 перца)

Пельмень Экспериментальный Пельмень Экспериментальный Замесить тесто. Для этого в просеянную муку влить ледяную воду, добавить 0,5 ч.ложки соли, одно яйцо и хорошенько перемешать. Оставить тесто минут на тридцать под пищевой пленкой доходить. В мясной фарш добавить прокрученную луковицу, молоко, соль, перец по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (обязательно ледяная) - 100 мл, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Молоко - 2 ст. л., Приправа (перец черный, смесь итальянских трав), Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Томатная паста - 2 с...

Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом) Капеллетти по-романски (или оригинальные итальянские пельмени с мясным соусом) Сначала сделать начинку: Свинину и куриные грудки порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, добавив зелень. Когда мясо обжарится, пропустить его через мясорубку. Добавить творожную массу, пропущенный через мясорубку плавленный сырок, ... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 200 гр. маргарина (растопленного), 300 мл. кефира, сода на кончике ножа, 1/2 ч.л. соли, мука (сколько возьмёт), для начинки: 200 гр. куриных грудок, 250 гр. свинины, 1 яйцо, 1 желток, 1 плавленный сырок, 70 гр. мягкой творожной массы, 50-...

Итальянская паста тортеллини Итальянская паста тортеллини Подготовим необходимые ингредиенты для пасты: пшеничную муку MAKFA (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло. Муку смешиваем с солью и делаем углубление, разбиваем яйца, вливаем оливковое масло. Начинаем замешивать тесто, собирая муку к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная MAKFA - 280 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., куриный фарш - 200 г, бекон сырокопченый - 30 г, творожный сыр - 70 г, лук красный - шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Равиоли и пельмени с мясным фаршем Равиоли и пельмени с мясным фаршем Для начинки смешать свиной и говяжий фарши, добавить мелконарезанный лук, специи, соль, по желанию — зелень. Дать настояться, пока готовим тесто. Готовим тесто: в муку добавляю соль, оливковое масло, яйца, замешиваю тесто. Это долгий процесс вымешиван... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, ...

Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, мука - 500 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 50 мл, вода - 220 мл, фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 20 г, сыр фета - 80 г, петрушка - 10 г, соль - по вкусу, перец -...

Итальянские ньокки со свеклой Итальянские ньокки со свеклой Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения бол... Ингредиенты: корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - по вкусу, свекла вареная - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, сливочное масло - 60 г, грудинка копченая - 80 г, шалфей свежий - 6 шт.

Цельнозерновые пельмени Цельнозерновые пельмени Тесто я всегда замешиваю с помощью комбайна. Это удобно и быстро. В чашу комбайна насыпаю муку, добавляю соль и теплую воду с растительным маслом. Замешиваю крутое тесто насадкой крюк. Перекладываю в пакет и оставляю при комнатной температуре на 1 час. Посл... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Вода (теплая) - 170 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г

Загрузка