Пельмени с рыбой

238 рецептов

Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой Рыбу почистить, у меня были щуки. Я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю, что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 -3 раза (я лук не пропустила, поэтому нарезала его и запарила кипятком на 2 минуты, чтобы н... Ингредиенты: Рыба (у меня была щука) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Соль, Специи (для фарша), Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Перец черный (молотый, для фарша), Зелень (для подачи)

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой В наших широтах традиционно пельмени готовят с мясом. Но пельмени с рыбой не менее вкусные. А хороши они еще тем, что их можно есть в пост. Пельмени получаются нежными, сочными. В начинку подойдет любая крупная рыба с плотной мякотью. В зависимости от вида ... Ингредиенты: Морской язык 800 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой Для приготовления пельменей с рыбой нам понадобятся следующие продукты: мука, соль, специи, яйца, рыба, сливки и вода. Замес теста я делала в хлебопечке, для этого сложить в чашу хлебопечки муку, соль, 1 яйцо и воду, режим «Пельменное тесто». У меня замес 2... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сёмга филе - 400 г, Сливки - 50 мл, Хек филе - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 270 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пельмени с рыбой и белыми грибами Пельмени с рыбой и белыми грибами Тесто: просейте примерно 4/5 муки в большую чашу вместе с солью. Взбейте яйцо в стакане. Для такого количества муки вам понадобится только 2/3 этой смеси. Добавьте в нее воду. Перемешайте. Тонкой струйкой вмешайте смесь в муку. Половину оставленной муки рас... Ингредиенты: треска фиде ТМ «Магуро» - 380 г, грибы белые сухие - 45 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 1 ст. л., гвоздика - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соль - ч. л., растительное масло - 1 ...

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой Готовим тесто. 200 мл воды довести до кипения, в это время размешать 1 ст ложку крахмала в 50 мл. воды, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в кипящую воду и заварить. Снять с плиты, чтобы кисельная масса остыла. Просеиваем 3 стакана муки в глубокую ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Куркума (по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маргарин (растительное масло) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец ...

Разноцветные пельмени с рыбой Разноцветные пельмени с рыбой Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо :) Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - ф... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Шпинат 30 Грамм, Морковь 200 Грамм, Треска 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки

Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой Для теста просейте муку с солью на доску, сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте растительное масло. Подливая ледяную воду (1 неполный стакан), замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 1 ч. Порубите рыбное филе тяжелым нож... Ингредиенты: 700 г филе рыбы 
(можно двух видов – белой и красной), 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, растительное или топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло
и хрен для подачи, 600 г муки, 1 яйцо, 1 ст. л. раститель...

Пельмешки с рыбой Пельмешки с рыбой Из муки, воды, соли, растительного масла и яйца замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). Рыбу чистим, перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Лепим пельмени традиционным ручным способом! Отвариваем в подсоленной кип... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вода - 180 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба белая филе - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, перец - по вкусу, мука - 450 г

Пельмени с рыбой Пельмени с рыбой Вкусные пельмени, да еще домашние понравятся всем, особенно, если не бояться поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить рыбную. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д. Чтобы начинка получилась сочной я обязательно доба... Ингредиенты: пшеничной муки 320 Грамм (тесто), яйца 1/2 Штуки (тесто), воды 120 Миллилитров (тесто), соли 7 Грамм (тесто), муки 20 Грамм (тесто), рыбного филе 450 Грамм (фарш), луковица 1 Штука (фарш), сливочного масла 50 Грамм (фарш), соль и перец По вкусу (фарш), слив...

Пельмени рыбные Пельмени рыбные ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ Тесто- Мука-3,0-4,0 стаканов, Яйцо-1 штука, По пол стакана воды и молока, Соль-пол чайной ложки, Растительное масло-1 столовая ложка. Фарш- Рыба, любая, целиком-700-800 граммов, Репчатый лук-1 штука, Лук зеленый, укроп, петрушка, соль, перец... Ингредиенты: Мука, яйцо, рыба

Загрузка