Разноцветные пельмени с рыбой

2 рецепта

Разноцветные пельмени с рыбой Разноцветные пельмени с рыбой Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо :) Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - ф... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Шпинат 30 Грамм, Морковь 200 Грамм, Треска 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...