Пельмени с печенью и луком в горшочках

23 рецепта

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Пельмени по-амурски Пельмени по-амурски Пока греется вода на пельмени и разогревается духовка до 180градусов… Печень, порезанную брусочками выложить на сковороду и прогревать на сильном огне до полного выпаривания жидкости… Добавить лук, порезанный полукольцами, чеснок, порезанный маленькими куби... Ингредиенты: 300г пельменей, 250г печени (любой, на ваш вкус), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100мл сливок (10%), 100г плавленого сыра (можно и без него), 50г сл.масла, 1ст.ложка раст. масла, соль, черный молотый перец по вкусу, мелкорубленный укроп

Пельмени с печенью в горшочках Пельмени с печенью в горшочках печень слегка обжарить в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавили томатную пасту и тушим ещё 10мин. добавить сметану и хорошо перемешать добавляем муки вливаем бульон и добавляем лавровый лист минут 10 провариваем соус по горшочкам раскладываем п... Ингредиенты: Пельмени - 28 шт, Печень говяжья - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Томатная паста - 3 стак., Соль, Перец черный, Лист лавровый - 1 шт

Пельмени в горшочках с печенью Пельмени в горшочках с печенью 1. Лук и морковь очистите, лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой. 2. Выложите овощи в сковородку, обжарьте 3-4 минуты на растительном масле, затем посолите. 3. Печень вымойте, выложите к овощам, перемешайте, потушите 5 минут. 4. Добавьте кетчуп и см... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень (можно взять любую) - 500 гр, Сметана - 80 мл, Кетчуп - 40 гр, Вода (можно бульон) - 200 мл

Пельмени с печенью в соусе Пельмени с печенью в соусе пельмени отварить до полуготовности печень слегка обжарить нарезать крышечки из теста для горшочков в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавляем томатную пасту и пассеруем ещё 10мин. вливаем мясной бульон,сметану хорошо перемешали добавляем муку,с... Ингредиенты: 100 гр. печени(у меня была индюшинная), луковица-2шт(не крупные), морковь- 1 шт., мясной бульон-1литр, сметана-0,5 ст., мука-3 ст.ложки, томатная паста-3 ст.ложки, лавровый лист, соль, перец, крышки для горшочков из теста(у меня пельменное тесто оставалось)

Пельмени в горшочке "Амур" Пельмени в горшочке "Амур" Печень моем, очищаем от пленки и режем тоненькой соломкой (лучше всего брать слегка подмороженную, тогда легче режется) Лук режем кубиками Морковь трем на средней терке На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем печень Добавляем лук Доб... Ингредиенты: Пельмени (среднего размера) - 0,5 кг, Печень говяжья - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (я брала Ролтон универсальная) - по вкусу, Майонез - по вкусу, Масло растительное (для зажарки)

Пельмени в духовке, запеченные с печенью Пельмени в духовке, запеченные с печенью Вот так примерно. Пельмешки обварить в подсоленной кипящей воде со специями буквально 2 минуты. Советую не бухать сразу все, а варить порциями, чтобы вода кипела все 2-3 минуты. Цель - не сварить пельмени, а обварить верхний слой теста, чтобы схватились и н... Ингредиенты: Пельмени (для быстроты купила готовые) - 900 г, Печень говяжья (лучше замороженная, резать удобнее) - 300 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон, Масло сливочное

Пельмени "Амур" Пельмени "Амур" Приготовить ингредиенты (на фото не вошли сливки и масло: забыла) Приготовить соус: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими четверть-кольцами, пассеровать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассеровать еще минут 10 на мед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 2 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 1 ст. л., Морковь (если мелкая, то 1 шт.) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 50 г, Соль (я не добавляла, бульон был достаточно соленым), Перец черный...

Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Ставим на огонь воду на пельмени и сковороду с толикой сливочного масла, режем лук, морковь и потрошки. Обжариваем овощи и потрошки, бросаем пельмени варить до полуготовности, зажигаем духовку. Классический способ варки пельменей - 3 минуты как всплыли, зна... Ингредиенты: Субпродукты (куриные потроха, печень/сердце) - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Пельмени по-амурски в горшочках Пельмени по-амурски в горшочках Недавно во время беседы онлайн в моем живом журнале узнала очень интересный рецепт - пельмени по-амурски или пельмени амуры, амурские. Мне очень советовали их приготовить, под большим впечатлением я запланировала, хотя, и удивилась составу блюда... Пельмени... Ингредиенты: Пельмени - 30 шт., Печень - 500 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Кетчуп - 2-3 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Вода или бульон - 1-1,5 стакана, Соль - по вкусу

Загрузка