Пельмени с печенью в горшочках

23 рецепта

Пельмени с печенью в горшочках Пельмени с печенью в горшочках печень слегка обжарить в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавили томатную пасту и тушим ещё 10мин. добавить сметану и хорошо перемешать добавляем муки вливаем бульон и добавляем лавровый лист минут 10 провариваем соус по горшочкам раскладываем п... Ингредиенты: Пельмени - 28 шт, Печень говяжья - 100 г, Сметана - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Томатная паста - 3 стак., Соль, Перец черный, Лист лавровый - 1 шт

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Пельмени по-амурски в горшочках Пельмени по-амурски в горшочках Недавно во время беседы онлайн в моем живом журнале узнала очень интересный рецепт - пельмени по-амурски или пельмени амуры, амурские. Мне очень советовали их приготовить, под большим впечатлением я запланировала, хотя, и удивилась составу блюда... Пельмени... Ингредиенты: Пельмени - 30 шт., Печень - 500 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Кетчуп - 2-3 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Вода или бульон - 1-1,5 стакана, Соль - по вкусу

Пельмени по-амурски Пельмени по-амурски Пока греется вода на пельмени и разогревается духовка до 180градусов… Печень, порезанную брусочками выложить на сковороду и прогревать на сильном огне до полного выпаривания жидкости… Добавить лук, порезанный полукольцами, чеснок, порезанный маленькими куби... Ингредиенты: 300г пельменей, 250г печени (любой, на ваш вкус), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100мл сливок (10%), 100г плавленого сыра (можно и без него), 50г сл.масла, 1ст.ложка раст. масла, соль, черный молотый перец по вкусу, мелкорубленный укроп

Пельмени с печенью в соусе Пельмени с печенью в соусе пельмени отварить до полуготовности печень слегка обжарить нарезать крышечки из теста для горшочков в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавляем томатную пасту и пассеруем ещё 10мин. вливаем мясной бульон,сметану хорошо перемешали добавляем муку,с... Ингредиенты: 100 гр. печени(у меня была индюшинная), луковица-2шт(не крупные), морковь- 1 шт., мясной бульон-1литр, сметана-0,5 ст., мука-3 ст.ложки, томатная паста-3 ст.ложки, лавровый лист, соль, перец, крышки для горшочков из теста(у меня пельменное тесто оставалось)

Пельмени в горшочках с печенью Пельмени в горшочках с печенью Обычно пельмени готовят, когда нет времени, и в качестве обеда сгодится даже самое простое и не оригинальное блюдо. Однако пельмени можно приготовить очень даже вкусно, необычно и интересно. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пельменей в горшочк... Ингредиенты: Пельмени 60 Штук, Печенка 400-500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Мука 2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Молоко 2 Стакана, Пучок зелени 1 Штука, Кубик Магги 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Пельмени в духовке, запеченные с печенью Пельмени в духовке, запеченные с печенью Вот так примерно. Пельмешки обварить в подсоленной кипящей воде со специями буквально 2 минуты. Советую не бухать сразу все, а варить порциями, чтобы вода кипела все 2-3 минуты. Цель - не сварить пельмени, а обварить верхний слой теста, чтобы схватились и н... Ингредиенты: Пельмени (для быстроты купила готовые) - 900 г, Печень говяжья (лучше замороженная, резать удобнее) - 300 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон, Масло сливочное

Пельмени "Амур" Пельмени "Амур" Приготовить ингредиенты (на фото не вошли сливки и масло: забыла) Приготовить соус: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими четверть-кольцами, пассеровать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассеровать еще минут 10 на мед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 2 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 1 ст. л., Морковь (если мелкая, то 1 шт.) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 50 г, Соль (я не добавляла, бульон был достаточно соленым), Перец черный...

Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Ставим на огонь воду на пельмени и сковороду с толикой сливочного масла, режем лук, морковь и потрошки. Обжариваем овощи и потрошки, бросаем пельмени варить до полуготовности, зажигаем духовку. Классический способ варки пельменей - 3 минуты как всплыли, зна... Ингредиенты: Субпродукты (куриные потроха, печень/сердце) - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Вареники в горшочках Вареники в горшочках У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой... словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь ... Ингредиенты: Вареники с картошкой 300 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка