Пельмени в горшочках с куриной печенью

10 рецептов

Пельмени в горшочках с куриной печенью Пельмени в горшочках с куриной печенью Зимние морозы в разгаре, поэтому готовим сытное и калорийное блюдо - пельмени с куриной печенью запечные в горшочках. Из муки, яйца, молока и подсолнечного масла замешиваем эластичное, нежное тесто. Из свинины, говядины, лука - готовим фарш. Солим, перчим, ... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 300 граммов, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, печень куриная - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 100 граммов, сыр - 50 граммов, масло рас...

Вареники в горшочках Вареники в горшочках У меня нет сомнений, этот простой рецепт вареников в горшочках вам придется по душе! Блюдо получается вкусное, сытное, и уж очень ароматное! Кстати, для такого ужина хорошо подойдут вареники с грибами, капустой... словом, любые, кроме мясных. Ну вот теперь ... Ингредиенты: Вареники с картошкой 300 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи По вкусу

Пельмени в горшочках с печенью Пельмени в горшочках с печенью 1. Лук и морковь очистите, лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой. 2. Выложите овощи в сковородку, обжарьте 3-4 минуты на растительном масле, затем посолите. 3. Печень вымойте, выложите к овощам, перемешайте, потушите 5 минут. 4. Добавьте кетчуп и см... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень (можно взять любую) - 500 гр, Сметана - 80 мл, Кетчуп - 40 гр, Вода (можно бульон) - 200 мл

Пельмени в горшочках Пельмени в горшочках Муку просеять, добавить яйцо, горячую воду, соль и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части. Свинину и говядину пропустить дважды через мясорубку вместе с чесноком и двумя луковицами, посолить, поперчить. Из одной части теста и фарша вылепить пе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Печень свиная - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Вода (горячая) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль, Специи, Масло растительное

Ещё один вариант"пельмени в горшочке" Ещё один вариант"пельмени в горшочке" В сильно разогретое подсолнечное масло добавить курин.печень+Соль+Перец+Лаврушку и обжарить на среднем огне около 8 мин.....затем добавить резаный полукольцами лук и обжарить всё вместе 2 мин.....затем обсыпать сверху мукой и постоянно помешивая обжарить вс... Ингредиенты: на 6 керамических горшочков(650 мл.каждый)у меня ушло: 1000 гр. куриной печёнки, 8 стол.ложек подсолн.масла, 3 ст.л. муки(с небольшой горкой), 2 средние луковицы, соль,черн.перец, лавров.лист, для соуса: 40 гр. сливоч.масла, 200 гр. свеж.шампиньёнов(я тру н...

Пельмени "Амур" Пельмени "Амур" Приготовить ингредиенты (на фото не вошли сливки и масло: забыла) Приготовить соус: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими четверть-кольцами, пассеровать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассеровать еще минут 10 на мед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 2 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 1 ст. л., Морковь (если мелкая, то 1 шт.) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 50 г, Соль (я не добавляла, бульон был достаточно соленым), Перец черный...

Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Ставим на огонь воду на пельмени и сковороду с толикой сливочного масла, режем лук, морковь и потрошки. Обжариваем овощи и потрошки, бросаем пельмени варить до полуготовности, зажигаем духовку. Классический способ варки пельменей - 3 минуты как всплыли, зна... Ингредиенты: Субпродукты (куриные потроха, печень/сердце) - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Пельмени по-амурски в горшочках Пельмени по-амурски в горшочках Недавно во время беседы онлайн в моем живом журнале узнала очень интересный рецепт - пельмени по-амурски или пельмени амуры, амурские. Мне очень советовали их приготовить, под большим впечатлением я запланировала, хотя, и удивилась составу блюда... Пельмени... Ингредиенты: Пельмени - 30 шт., Печень - 500 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Кетчуп - 2-3 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Вода или бульон - 1-1,5 стакана, Соль - по вкусу

Нежное ассорти в горшочках Нежное ассорти в горшочках Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем овощи в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем печень и курицу промываем и нарезаем небольшим кусочком. Перекладываем в миску, поливаем соевым соусом... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Печень индюшиная (Можно взять куриную) - 300 г, Грудка ...

Пельмени "амур" Пельмени "амур" Приготовить соус: Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими четверть-кольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать еще минут 10 на медленном огне. Добавить муку, прокаленную на сковороде без масла до... Ингредиенты: пельмени готовые (у меня были небольшие) - 10-15 шт, печень (у меня была куриная) - 50 гр, для соуса: лук репчатый небольшой - 1 шт, морковь - 1 небольшая или 0,5 крупной, томатная паста или кетчуп - 1 столовая ложка, сметана или сливки - 1-2 ст.л., мука пш...