Пельмени на луковой воде с мясом и бульоном внутри

2 рецепта

Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри Тесто. Муку просеять, посолить. Луковицу пробиваем с водой в чаше блендера, и процеживаем луковую воду в муку. Замешиваем плотное тесто. Если нет планетарного миксера с насадкой крюк, тогда начинаем месить руками, минут 5. После чего даём полежать час, и по... Ингредиенты: тесто: мука 450 гр., вода 220., соль 16 гр., лук репчатый 150 гр., начинка: фарш св/гов 300 гр, лук репчатый 100 гр., соль, перец, кориандр, бульон мясной 250 гр, агар агар 4 гр

Мои секреты вкусных вареников Мои секреты вкусных вареников Отвариваем мяско. У меня было два кусочка свиной голяшки и половинка куриной грудки. Мясо вынимаем в другую посудину, доливаем к нему два половника бульона. Из получившегося после варки мяса бульона, добавив нехитрый набор продуктов, я сварила борщ. Вареник... Ингредиенты: Свинина (голяшка) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Бульон (мясной; 2 половника), Перец черный (свежемолотый), Соль (для теста и в начинку; по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для начинки) - 30 г, Мас...