Суп пельмени с бульоном

228 рецептов

Суп пельмени с бульоном Суп пельмени с бульоном Для пельменей из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое тесто, скатываем его в шар, накрываем влажной марлей и выдерживаем в течение получаса. Для фарша говядину и свинину пропускаем через мясорубку, добавляем протертый лук. Все это солим, перчим и хороше... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1.5 л, Яйца - 0.5 шт., Соль - 2 гр, Мука - 160 гр, Зелень (ароматную) - 10 гр, Свинина - 150 гр, Говядина - 150 гр, Лук репчатый - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом Сделайте тугое пресное тесто, как на пельмени, из муки, соли, молока, яйца с доведением теста теплой водой до нужной консистенции. Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укроп... Ингредиенты: мука, яйцо, масло, мясной и грибной бульоны

Суп пельменный в горшочке «Фантазия» Суп пельменный в горшочке «Фантазия» Картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. В горшочек уложите масло, нарезанные овощи, добавьте смесь сметаны с кетчупом и перемешайте. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Положите пельмени (сырые), лавровый лист, посолите, поперчите. Накро... Ингредиенты: пельмени - 6-8 штук, картофель - 1 штука, лук репчатый - 1/2 головки, мясной бульон - 1/4 стакана, бульон грибной - 1/4 стакана, сметана - 1 ст. ложка, кетчуп - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 штука, зелень укропа - 10 граммов, ...

Суп с ленивыми пельменями Суп с ленивыми пельменями Сварить заранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В фарш добавить воду, перемешать. Притрусить поверхность стола мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край теста слой фарша. Свернуть рулетиком, нарезать кусочками приблиз... Ингредиенты: Тесто пельменное - 400 г, Фарш мясной - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 50 мл, Бульон (мясной) - 1,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (по вкусу) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л.

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Бабушкин суп с пельменями Бабушкин суп с пельменями Это блюдо два-в-одном: овощной бульон отлично дополняют пельмени. Суп готовится быстро, всего полчаса — и обед готов! Лучше всего добавлять домашние пельмени, налепить их заранее и заморозить. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые ингредиент... Ингредиенты: Пельмени 300-400 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Перец душистый горошек 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (неполная), Зелень 1 Пучок, Вода 2 Литра

Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом При приготовлении этого традиционного еврейского супа вполне можно заменить баранину на говядину, а манную крупу — на булгур. Суп хоть и сложно готовится, но поражает своим гармоничным вкусом. 1. Мясо пропустите через мясорубку. 2. Лук нарежьте кубиком. 3. ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Манная крупа 2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Орехи кедровые 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка 4 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль По вкусу, Пере...

Картофельный суп с ленивыми пельменями Картофельный суп с ленивыми пельменями Смешать в миске просеянную муку, сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль. Добавить в лунку к яйцам. Замесить тесто. Обернуть в пленку и оставить на 30 минут. Нарезать очень мелко лук, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, ... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., фарш мясной – 350 г, перец черный – по вкусу, укроп – 1 пучок, бульон мясной – 2.5 л, вода – 200 мл, луковицы среднего размера – 2 шт., мука просеянная – 3.5 стакана, масло топленое – 2 ...

Суп с тортеллини для ленивых :) Суп с тортеллини для ленивых :) Варить пельмени в соответствии с инструкцией указанной на пакете. Тем временем, подготовить ваши овощи и травы (овощи пассеровать, а шпинат припустить на оливковом масле). В горячий, куриный бульон добавить готовые тортеллини, овощи, зелень и кусочки курочк... Ингредиенты: 1/2 стакана тертого пармезана, 1 чашка отварной нарезанной курочки (по желанию), пучок нарезанного базилика, морковь, красный перец, нарезанные соломкой, 1 пакет готовых тортеллини сыром, 2 горсти шпината или руколы, около 8 чашек куриного или овощного буль...

Суп грибной с пельменями Суп грибной с пельменями Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. В чаше мультиварки обжарить натертую морковь и мелко нарезанный лук на растительном масле 6-7 минут при закрытой крышке в режиме "Малый объем". Грибы очистить, вымыть, мелко ... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 3 шт. картофеля, 1 морковь, 200-250 г мясных пельменей, зелень петрушки, сметана, черный молотый перец, соль

Загрузка