Пельмени иркутские

3 рецепта

Пельмени Пельмени Мясо очищаем от всех пленок. Сначала я нарезаю не небольшие кусочки, а потом рублю острым ножом. У меня ножи хорошие, поэтому мясо рубится быстро. Это говядина. Также поступаю со свининой. И куриным филе. Затем складываю эти пласты фарша один на другой. Руб... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 2 стакана, говядина - кг, куриное филе - 400 г, чеснок - 1 головка, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свинина - кг

Пельмени "Иркутские" Пельмени "Иркутские" Одно из самых любимых и популярных блюд, имеет чуть ли не десятки, а может и сотни рецептов. Разнится тесто и начинка, идут споры, что добавлять, а что нет. Но каждый имеет свой фирменный рецептик! Вы можете добавить в фарш зелень, как я, а можно обойтись и... Ингредиенты: Мука пшеничная 5 Стаканов (для теста), Вода холодная 1 Стакан (для теста), Яйцо куриное 2 Штуки (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста), Фарш мясной 1 Килограмм (для фарша), Лук репчатый 2 Штуки (для фарша), Мука пшеничная 1 Ст. ложка (для фарша), Петр...

Пельмени "Иркутские" Пельмени "Иркутские" Яйцо взбить с щепоткой соли и растительным маслом. Добавит молоко, перемешать и всыпать муку. Вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Оставить тесто пока в сторонку, накрыв его полотенцем. Тем временем перекручиваем мясо вместе с луком и чесноком на... Ингредиенты: Мясо (Свинина-говядина-куриные грудки в равных пропорциях) - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (Горошин) - 10 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ...