Брюссельская капуста с зеленым горошком

28 рецептов

Брюссельская капуста с зеленым горошком Брюссельская капуста с зеленым горошком Свежую брюссельскую капусту моем и опускаем в кипящую воду (можно самую малость посолить) на 5 минут. В это время репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Уже сваренную капусту режем на половинки либо четвертинки (в заисимости от кали... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 упак., Шампиньоны (свежие, было бы здорово добавить), Масло подсолнечное, Соевый соус

Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой. Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Добавить в противень брюссельск... Ингредиенты: маленькая свекла - 4 шт., спаржа - 250 г, брюссельская капуста - 200 г, рукола или салатный микс - 100 г, сыр козий мягкий - 50 г, лайм - шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л., сыр козий мягкий - 100 г, оливково...

Брюссельская капуста в томатном соке Брюссельская капуста в томатном соке Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать лук и морковь. Добавить брюссельскую капусту, накрыть крышкой и тушить минут 10. Добавить горость зеленого горошка, влить томатный сок Томато Густо. Посоли... Ингредиенты: брюссельская капуста (у меня была замороженная) - 200 г, лук - 1 шт. (небольшой или половинка большой луковицы), морковь - 1 шт., зеленый горошек (замороженный) - 1 горсть, томатный сок томато густо - 1 ст., соль, перец, орегано сухой, растительное масло

Брюссельская капуста, жаренная с горохом Брюссельская капуста, жаренная с горохом Овощи очистить, промыть. Если капуста крупная, разрезать пополам. Морковь нарезать по косой. Чеснок можно не чистить — дело вкуса. У горошка удалить хвостик. В сковороде разогреть растительное масло, поместить в него чеснок. Обжарить пару минут, чтобы чесно... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 200 г, Мини морковь - 15 штук, Чеснок - 10 зубчиков, Зеленый горошек - 200 г, Приправы - по вкусу

Суп с огурцами и брюссельской капустой Суп с огурцами и брюссельской капустой Сварить бульон из говядины, по окончании варки добавить соль, черный перец горошком, брюссельскую капусту и нарезанные кубиками соленые или маринованные огурцы без кожицы. Брюссельскую капусту предварительно положить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть ... Ингредиенты: вода – 2 л., мясо говядина – 300 гр., капуста брюссельская – 400 гр., огурцы соленые или маринованные 2, шт. (среднего размера), лук репчатый – 1-2 шт. (среднего размера), картофель – 2-3 шт. (в зависимости от размера), морковь – 1 шт. (среднего размера), т...

Салат из брюссельской капусты с яйцом и колбасой рецепт с фото Салат из брюссельской капусты с яйцом и колбасой рецепт с фото Не очень любила блюда с брюссельской капустой, хотя прекрасно знала о ее полезных свойствах, до того момента, пока не попробовала ее в этом салате и теперь знаю, как ее готовить и решила поделиться с вами данным рецептом. Во-первых, замороженную капусту не... Ингредиенты: Капуста брюссельская (300 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Копченая колбаса (200 г.), Маринованные огурцы (2 шт.), Горошек зеленый (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Филе курицы с брюссельской капустой в банке Филе курицы с брюссельской капустой в банке Если брюссельская капуста замороженная, а у меня она именно такая, нужно выложить ее на тарелку для размораживания. А пока она размораживается, можно подготовить баночки и все ингредиенты У меня три баночки по 0,5 литра Морковь натираю на средней терке Болг... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло сливочное

Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла... Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик

Щи с брюссельской и цветной капустой Щи с брюссельской и цветной капустой Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2,5 л воды, довести до кипения и снять пену. Луковицу, корень сельдерея и 1 морковку очистить. Положить овощи в бульон, добавить перец горошком, варить 1–1,5 ч. Пока варится бульон, подготовить овощи. Картофель очистить и ... Ингредиенты: говядина на косточке – 300 г, брюссельская капуста – 10 кочанчиков, белокочанная капуста – 150 г, цветная капуста – 150 г, черешки сельдерея – 2 шт., корень сельдерея – 50 г, помидоры – 3 шт., луковицы – 3 шт., картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 3...

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка