Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами

22 рецепта

Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами • Разморозить морепродукты на нижней полке холодильника. • Сварить куриный бульон из крылышек или спинок с добавлением репчатого лука и моркови. • Нарезать куриное филе кубиками 2,5 на 2, 5 см и обжарить его до готовности на оливковом масле. Отложить в отде... Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Рис (сорт Арборио) - 500 г, Филе куриное - 600 г, Морепродукты (гребешки, креветки и маленькие каракатицы) - 800 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Чеснок - 6 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Помид...

Паэлья с куриным филе и креветками Паэлья с куриным филе и креветками Куриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка

Паэлья с морепродуктами и беконом Паэлья с морепродуктами и беконом Довести до кипения куриный бульон, добавить шафран, залить мидии вином, поставить на сильный огонь, готовить около 3 минут, достать шумовкой, отвар не выливать. Грудку порезать, обжарить в разогретом оливковом масле до изменения цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, куриная грудка - 450 г, кальмары - 450 г, рис - 400 г, чоризо - 175 г, вино белое - 150 мл, бекон копченый - 100 г, мидии - 30 шт., креветки крупные - 12 шт., помидоры - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лавровый лист - 2 шт.,...

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Вкуснейшая паэлья Вкуснейшая паэлья Отварите куриные грудки. На половину варёную курицу достаньте и отложите. Бульон оставьте. В большой кастрюле сварите рис с куркумой. Посолите воду. По готовности слейте воду. Обсушите. Не переваривайте рис! В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нар... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, куркума молотая - 10 граммов, масло оливковое - 50 миллилитров, лук репчатый - 1 штука, куриная грудка - 350 граммов, чеснок - 3 зубчика, перец красный - 1 штука, фасоль стручковая - 250 граммов, рыба белая - 250 граммов, кре...

Паэлья «Микста» Паэлья «Микста» Курицу и болгарский перец нарезать крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с 4 ст. ложками оливкового масла до золотистого цвета. Посолить, поперчить и снять с огня. Очистить креветки от панциря (голову не удалять). Креветки и гребешки (и... Ингредиенты: 300 г крупного риса (например, арборио), 700 мл куриного бульона, 1 куриная грудка, 100 г крупных тигровых креветок (лучше с головой), 1 болгарский перец, 1/2 головки белого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. белого сухого вина, 8 ст. л. оливкового масла, 2–...

Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Приготовить куриный бульон: взять 2 литра на 6 порций. Взять куриное филе (6 штук), 2 крупные луковицы, 1 крупную морковь, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа и несколько веточек петрушки. Залить 3 литрами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкип... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Варено-копченая говядина - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 2...

Испанская паэлья Испанская паэлья Для паэльи можно взять любые доступные морепродукты. Часть креветок очистите, а часть оставьте для украшения. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте морепродукты в течение 2–3 минут на сильном огне. Выложите обжаренные морепродукт... Ингредиенты: рис круглозерный - 250 г, куриное филе - 200 г, морепродукты - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., горошек зеленый - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - л, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, помидоры - 150...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Приступим к приготовлению.. необходимо взять сковороду с высокими бортиками или казанок наливаем оливковое масло и даем разогреться, тем временем нарезаем лук, перец и чеснок (всe кубиками) добавляем в таком порядке: сначала лук (пожарить 2-3 мин.), потом п... Ингредиенты: Шафран (порошковый) - 1/2 ч. л., Креветки (неочищенные) - 5 шт, Кальмар (кольца ) - 5 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длинный) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Бульон (куриный ) - 600-700 мл, Масло оли...

Загрузка