Паэлья по андалузски

3 рецепта

Паэлья по-андалузски Паэлья по-андалузски Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян, мякоть крупно нарежьте. Лук и 3 зубчика чеснока крупно порубите. Сладкий перец, морковь и корень сельдерея нарежьте ломтиками, фасоль – кусочками. Мясо и рыбу нарежьте кубиками, посолите, поперчитеи обж... Ингредиенты: рис среднезерный - 250 граммов, мякоть свинины - 250 граммов, мякоть рыбы - 250 граммов, кальмары - 100 граммов, креветки - 250 граммов, помидоры - 600 граммов, лук репчатый - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, морковь - 200 граммов, корень сельдерея - 100 г...

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Холодными зимними вечерами особенно приятно вспомнить об удивительно жарком лете этого года. Именно с этим настроением мы приготовили паэлью по-андалузски - из морепродуктов. Именно такой паэльей нас угощали в южной Испании в городе Севилья. Ее уникальность... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек, 1 баночка) - 250 мл, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морепродукты ...

Джамбалайя Джамбалайя Для этого рецепта я использовала рис для паэльи и чоризо такой формы, как Краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Креветки (у меня уже без головы и панциря) разморозить, сделать неглубокий... Ингредиенты: рис - 1 стакан, чоризо - 150 г, куриные грудки - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., вино белое сухое - 4 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - п...