Паштида еврейский пирог

13 рецептов

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Паштида — еврейский заливной пирог Паштида — еврейский заливной пирог Подготовить необходимые продукты. Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности. Муку соединить с содой и просеять через сито. Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста. Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий. Форму вы... Ингредиенты: сметана 15% - стакана, майонез - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сода - ч. л., мука - 1 стакан, картофель - 2 шт., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - ч. л., льняное с...

Паштида с цветной капустой и картофелем Паштида с цветной капустой и картофелем По списку к рецепту подготовьте ингредиенты для паштиды. Картофель для запеканки нужен уже готовый, т. е., например, остатки от другого блюда. Сырые соцветия цветной капусты нужно сварить или припустить. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Для те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5.5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Кефир - 5 ст. л., Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Картофель (Отварной) - 2 шт, Помидор (Небольшие) - 2 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Паштида в мультиварке Паштида в мультиварке Сначала готовим начинку, для этого режем лук и грибы и обжариваем на режиме ЖАРКА пока грибы не уменьшаться в объеме. Куриное филе режем на кусочки и добавляем к луку и грибам. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. Яйца взбиваем с щепоткой соли... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 200 г, Сметана - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (класть не обязательно) - 1 шт, Перец чер...

Паштида с луком и яйцом рецепт с фото Паштида с луком и яйцом рецепт с фото Паштида - это еврейский пирог, запеканка. Готовить её легко и быстро. Тесто для паштиды делается на сметане, йогурте или кефире, добавляется майонез. Так же добавляется много яиц. Для начинки может сгодиться всё, даже то, что могло остаться от вчерашнего у... Ингредиенты: Кефир 2,5% жирности (400 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (280 г.), Сахар (1 ч.ложк), Куриное яйцо (7 шт.), Разрыхлитель теста (10 г.), Майонез (4 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Сыр (150 г.), Подсолнечное масло (150 мл.), Кунжут (1 ч.ложк), Пищевая соль...

Пирог "Паштида" с тунцом и луком Пирог "Паштида" с тунцом и луком Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел лук. До прозрачности. Режем зелень. В плошку выкладываем консервированного тунца и замешиваем с петрушкой и луком. Яйца взбиваем, добавляем кефир, майонез (он сделает пирог очень нежным!!!), разрыхлитель и ... Ингредиенты: Майонез - 7 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Разрыхлитель теста (10 гр) - 1 пач., Лук красный - 2 шт, Томаты вяленые - 5 шт, Каперсы (по желанию) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч.

Паштида с печенью и грибами Паштида с печенью и грибами Набор продуктов для запеканки + еще 2 яйца. За неимением куриной взяла печень индейки. Первым делом чистим-моем картофель, режем пополам/на 4 части, заливаем соленым кипятком, варим до готовности. Воду сливаем, картошку толчем. Горячей водой от картофеля я ... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Печень индюшиная (или куриная) - 400 г, Лук репчатый (1 шт.) - 120 г, Морковь (1-2 шт.) - 150 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло растительное (д...

Паштида Паштида Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца в миску,добавить кефир , взбить, добавить майонез и взбить. Всыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль. Форму смазать маргарином и посыпать мукой Выливается половина тест... Ингредиенты: Грибы-600гр.(консервиров.)Можно свежие грибы., яйца-4шт., кефир-10ст.л.(неполных), майонез-6ст.л., мука-8ст.л., разрыхлитель-1п.(10гр.), чуть соли

Паштида Паштида Подготовим ингредиенты для паштиды: сметану, майонез, яйца, муку, соду, кукурузу, сыр, укроп, мускатный орех. Взбиваем майонез, сметану и яйца. Добавляем соду (гасить не надо, так как кислота есть в сметане), всыпаем муку и замешиваем тесто, как на оладьи. ... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Кукуруза консервированная - 1 банка, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок

Заливной пирог в мультиварке Заливной пирог в мультиварке Для заливного пирога с сыром и яблоками нам понадобится: готовое слоёное тесто, сыр, яблоки, яйца, сметана, сливочное масло, мука, орехи, соль и сахар. Размороженное слоёное тесто раскатываем в форме блина по диаметру больше, чем форма для выпечки или чаша ... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яйца куриные - 4 шт., Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яблоко -...

Загрузка