Еврейский пирог

225 рецептов

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Еврейский пирог Еврейский пирог Сливочное масло растопить. Муку смешать со сметаной, добавить масло, гашенную соду и вымесить тесто. Тесто получается жирненькое, к руккам не липнет. Поставить его на 30 мин в морозилку. Готовим начинку. Изюминка этого пирога в начинке: измельчаем курагу и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто:) - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Изюм (Начинка:) - 0,5 стак., Курага - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак.

Большой еврейский пирог Большой еврейский пирог Масло сливочное размягчить, смешать с мукой, добавить сахар, сметану, вымесить жирное тесто, не прилипающее к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник Тесто разделить на 2 неравные части - большую раскатать в большой овал, толщиной 0,7-1 см, переложить... Ингредиенты: Чернослив (для начинки) - 0,5 стак., Курага (для начинки) - 1 стак., Изюм (для начинки) - 1 стак., Сметана (для теста) - 200-300 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для теста) - 5 стак., Масло сливочное (для теста) - 300 г, Орехи грецкие (для начинки) - ...

«Ленивый» пирог с бананами «Ленивый» пирог с бананами Ингредиенты Нарезаем бананы. Ингредиенты Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокла... Ингредиенты: батон - 1 шт., бананы - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., яблочное варенье - 100 г, сливочное масло - 50 г

Пирог Лимонник (из лже-слоёного теста) Пирог Лимонник (из лже-слоёного теста) Приготовить тесто: Высыпать в кастрюльку муку, соль, сахар, перемешать. Натереть туда же на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Добавить воду и уксус. Быстро замесить ложкой (а не тёплыми руками) тесто. Приготовить всё для лимонной начинки. Лимон и ... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200 гр замороженного в морозилке сливочного масла, 1/2 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 1/2 стакана холодной воды, 1 ст.л. 9% уксуса (увеличивает слоистость теста), 1 яичный желток (для смазывания пирога), Для начинки: 1 большой лимон, 1 ...

Еврейский пирог к кофе Еврейский пирог к кофе Я поклонница выпечки с корицей,эту любовь мне привила бабушка с детства,у нее на кухне всегда стоял запах корицы.Вот и мне если попадается новый рецептик в состав которого входит корица,все я пропала,сразу нужно печь.Вот так случилось и сегодня.Итак,начнем.... Ингредиенты: 1/2 чашки (110 г) сливочного масла или маргарина, 1 чашка сахара, 2 яйца, 2 чашки муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителея, 1 чашка сметаны, 1 ч.л. ванилина, начинка, 1 чашка грецких орехов,порезанных, 1/2 чашки сахарной пудры, 2 ч.л. корицы, 2 ст. л слив.ма...

Паштида — еврейский заливной пирог Паштида — еврейский заливной пирог Подготовить необходимые продукты. Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности. Муку соединить с содой и просеять через сито. Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста. Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий. Форму вы... Ингредиенты: сметана 15% - стакана, майонез - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сода - ч. л., мука - 1 стакан, картофель - 2 шт., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - ч. л., льняное с...

Пирог «3 сыра» Пирог «3 сыра» Подготовить сыр. Натереть на крупной терке или нарезать. Добавить петрушку. Вбить яйца. Перемешать. Размягченное масло смешать со сметаной. Всыпать муку. Замесить тесто. В сковороду или в форму выложить и разровнять тесто. Сделать бортики. Выложить на тесто... Ингредиенты: сметана 20% - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука хлебопекарная - 1 стакана, сыр - 100 г, брынза - 100 г, моцарелла - 100 г, петрушка зелень - по вкусу

Еврейские пироги Еврейские пироги 1. Замесим тесто. Творог, яйца, соду, сахар и муку перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. 2. Начинка. Картофель отварить в мундире, обжарить лук на масле и пропустить всe через мясорубку. Посолить. 3. Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки во фритюре)

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Загрузка