Паштеты из семги для бутербродов

14 рецептов

Паштеты из семги для бутербродов Паштеты из семги для бутербродов Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожн... Ингредиенты: семга соленая, лук зеленый, горчица дижонская, майонез, семга соленая, сыр сливочный, помидоры вяленые, зелень укропа, семга, крем творожный, каперсы, шнитт-лук, семга, лук-порей, масло сливочное, перец красный жгучий, семга, сливки 20%, миндаль жареный, лу...

Паштет из семги с креветками Паштет из семги с креветками 1. В первую очередь очищаем креветки. Если Вы используете замороженные креветки, то им предварительно надо дать оттаять. 2. Теперь надо поперчить и подсолить филе семги, на не очень большом огне с обеих сторон обжариваем. На сковороду одновременно кладем в... Ингредиенты: Укроп 5 Грамм, Креветки королевские 20 Штук, Розмарин 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец молотый белый 0,25 Чайных ложки, Тимьян 5 Грамм, Филе семги (лосося, форели, кеты, нерки) 600 Грамм, Лимонный сок 5 Миллилитров, Маскарпоне 200 Грамм

Бутерброды с авокадо и семгой Бутерброды с авокадо и семгой Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте на один день (иногда достаточно ночи/12 часо... Ингредиенты: Семга с/с - 150 г, Хлеб - 200 г, Авокадо - 0,5 шт., Творожный сыр - 50 г, Лимон - 0,5 шт., Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Паштет из мойвы Паштет из мойвы Данный рецепт немного отличается от традиционного. Рыбу для такого паштета лучше брать копченую, но вкуснее всего - мойва. Попробуйте в следующий раз вместе с этими продуктами добавить семгу или форель (слабосоленую). К паштету можно подать овощи, хлебцы ил... Ингредиенты: Мойва копченая 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Лимон 1/2 Штуки

Тарталетки "Морские" на картофельном тесте Тарталетки "Морские" на картофельном тесте Отмеряем стаканами (у меня для этого тонкие стаканчики) 1 стакан муки и 1 хлопьев. Хлопьев ушла вся пачечка, так что знаю вес :). Масло рубим с мукой. Приспособилась делать это в подносе - стол чистый остается, собирать кучку муки легко, вымыть поднос 2 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Хлопья картофельные (тесто, 120 грамм) - 1 стак., Молоко (тесто) - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный ("Филадельфия" или любой другой сливочный, мягкий), Семга (малосольная, 4 к...

Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба Для сэндвичей нам понадобятся овощи, салатные листья, грибы. А также разные сыры, колбасы, мясо, рыба и другие любимые продукты Сэндвич из отварной свеклы с сыром фета Сэндвич из шапочек шампиньонов гриль, сыра бри и грецких орехов Сэндвич из огурца, сыра Ф... Ингредиенты: Шампиньоны, Фета, Сыр мягкий, Орехи грецкие, Огурец, Сыр сливочный, Семга, Перец болгарский, Листья салата|Салат, Колбаса, Цуккини, Помидор, Моцарелла, Песто, Сыр твердый, Свекла

Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом Вскрываем баночку консервированной печени трески. Кстати, в составе качественного продукта должны быть только печень, соль и специи (черный перец, иногда лавровый лист). Сливаем рыбий жир отдельно. Его можно хранить в холодильнике в баночке и принимать как ... Ингредиенты: 1-2 кусочка хлеба, 1 вареное яйцо, 50 г. печени трески, репчатый лук по вкусу, соль по вкусу, черный перец по вкусу, зеленый лук для украшения.

Паштет из рыбы в домашних условиях Паштет из рыбы в домашних условиях Для приготовления паштета нам понадобится красная рыба – форель, горбуша, семга... Рыба может быть копченая или слабосоленая – в зависимости от того, какой вкус у паштета вы хотите получать в итоге. В этот раз я готовила паштет из слабосоленой форели. Приче... Ингредиенты: 200 гр красной рыбы, 100 гр сливочного сыра., тост, лимон для украшения, зелень для украшения.

Тапасы Тапасы Заготавливаем все ингредиенты. Для этого огурец, оливки (3-4 шт), ветчину, томаты вяленые, семгу нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с растолченными шпротами. Помидоры разрезаем пополам. Багет и бородинский хлеб... Ингредиенты: Багет - 35 ломт., Хлеб (Бородинский) - 10 ломт., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Оливки черные - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Семга - 5 ломт., Паштет (Утиный) - 1 бан., Томаты вяленые - 5 шт, Шпроты - 0.5 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Хамон (Пармская ветчин...

Бутерброды Кростини Бутерброды Кростини 1. Берем ломти белого хлеба и режем каждый на 4 равные части.2. Обжариваем каждый кусочек в сливочном масле до легкой корочки.3. Охлажденное сливочное масло тонкой пластинкой накладываем на кажды йобжаренный кусочек.4. Поверх масла накладываем тонко нарезан... Ингредиенты: Белый хлеб (4 куска) - 100 гр, Сёмга (малосоленая) - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Оливки - 8 шт.

Загрузка