Паштет яично огуречный

6 рецептов

Паштет-намазка из яиц и авокадо Паштет-намазка из яиц и авокадо Ингредиенты для намазки. Нарезала яйца, огурцы, укроп, чеснок и измельчила в измельчителе. Добавила очищенный и нарезанный авокадо, который сбрызнула свежевыжатым соком лимона, чтобы не потемнела намазка. Насыпала соль и всё вместе измельчила. Паштет-намазк... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Авокадо - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 10 г, Чеснок - 2 зуб.

Суфле из трески с кремом из вассаби и огуречно-лимонным напитком с рукколой Суфле из трески с кремом из вассаби и огуречно-лимонным напитком с рукколой Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок,насадки для набивки колбасок,насадки для приготовления кеббе и насадка для сока Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока Луковицу очистить,порезать мелки... Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 1 яичный белок, 125 мл. жирных сливок 33% ледяных, соль, перец,мускатный орех, кинза, 1 небольшая луковица, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л оливкового масла, салат огуречный, 2 небольших огурца, немного сливочного масла, лимонный сок,...

Паштет "яично-огуречный" Паштет "яично-огуречный" Лук мелко нашинковать и обжарить в масле на сковороде.Добавить в сковороду с луком измельчённые огурцы и потушить 10-15 мин. Сварить яйцы вкрутую и растереть их в миске с солью. В эту же миску выложить подготовленные лук,огурцы и перемешать. Посолить и запр... Ингредиенты: 8 яиц, 4-5 солёных огурца, 2 луковицы, 1/2 ст. сметаны, соль, перец, зелень петрушки

Булочки с льняным семенем и яичным паштетом Булочки с льняным семенем и яичным паштетом 1. Сыворотку подогреть, распустить в ней дрожжи, соль и сахар. 2. В отдельной чаше просеять муку, смешать с ржаными отрубями и 4 ст.л. льняного семени. 3. Всыпать сухие ингредиенты в сыворотку с дрожжами, налить туда же растительное масло. 4. Замесить мягко... Ингредиенты: для теста: сыворотка - 250 мл., отруби ржаные - 4 ст.л. (с горкой), семя льна - 6 ст.л. (с горкой), дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль морская - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло растительное - 90 мл., мука - 480 - 500 гр., кроме того: белок – 1 шт., для паштета: яй...

Паштет из картофеля и сельди Паштет из картофеля и сельди Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, отварить без соли в кипящей воде. Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить. Сельдь разделать, измельчить вместе с желтками. Все тщательно перемешать. Добавить сметану и еще раз пе... Ингредиенты: морковь – 1 шт, 2 ст. л. густой сметаны, 2 сельди слабого посола, 3 вареных яичных белка, 3 вареных яичных желтка, лук репчатый – 1 луковица, 600 г картофеля, 200 г соленых огурцов, Для оформления:

Бутерброд «А-ля де» Бутерброд «А-ля де» Хлеб режем тонко и делаем из него тост. Слегка натираем чесноком одну сторону. Намазываем паштетом. Кладем тонкий пластик огурца наверх и точно такой же пластик яйца поверх огурца. Ингредиенты: Хлеб, Паштет (например, Hame или Главпродукт), Яйцо куриное (вареное), Огурец (свежий), Чеснок