Паштет фуа гра

38 рецептов

Фуа-гра Фуа-гра 1. Свинину залить вином и оставить мариноваться в холодильнике на сутки. 2. Лук мелко порезать, обжарить его до мягкости на сливочном масле, затем добавить сливки и томить минут 5. 3. Грибы порезать (у меня вешенки, а в идеале надо трюфели или белый гриб, н... Ингредиенты: Паштет (гусиный) - 200 г, Свинина (с жирком) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Вино красное сухое (или коньяк) - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Желатин - 1 ч. л., Зелень - 10 г

Блины с фуа-гра и грибами Блины с фуа-гра и грибами Приготовить тесто для блинов. Гречневую и пшеничную муку просеять, добавить тёплое молоко, добавить желтки, соль и сахар. Замесить тесто. Нагреть кефир, добавить соду, соединить с тестом, добавив взбитые белки. Фуа-гра посолить, поперчить и обжарить. Белые ... Ингредиенты: мука гречневая – 100г, мука пшеничная – 100г, молоко – 500мл, кефир – 100мл, яйца – 2шт, сахар – 30г, масло растительное – 15г, соль – 3г, сода – 3г, фуа-гра – 50г, белые грибы – 25г, шампиньоны – 35г, соус бальзамик – по вкусу, сметана

Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром Куски белого хлеба освободить от корок, вырезать из мякоти кусочки с помощью формочек для выпечки или других выемок. Подрумянить хлебные крутоны на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или поставить в духовку под гриль на пару минут. Тонким слоем нам... Ингредиенты: патэ из фуа-гра - 100 г, хлеб белый - 5 кусков, апельсиновый конфитюр - 100 г, масло сливочное (с трюфельным ароматом)

Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Для приготовления рулета из гусиной грудки и фуагра возьмём гусиную грудку, готовую фуа-гра (у меня террин из фуа-гра), лавровый лист, тимьян, перец чёрный, соль крупнокристаллическую. С гусиной грудки срезаем грудную кость, переворачиваем кожей вниз и отби... Ингредиенты: Гусиная грудка - 500 г, Жир утиный - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Фуа-гра - 100 г

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

паштет Фуа-Гра паштет Фуа-Гра Подготовленные печень, грудку, морковь, лук режем на небольшие кусочки. Складываем в кастрюльку, солим, перчим,добавляем сливочное масло и тушим 30-40 мин. Этого количества масла хватает, овощи и мясо пускают свой сок и все прекрасно тушится на небольшом ог... Ингредиенты: Филе грудки куриной - 300 г, Куриная печень - 500 г, Большая морковь -1 шт., средний лук - 2 шт., масло сливочное - 70 г, колбасный сыр - 100 г, сырые яйца - 3 шт., сливки (10-15%) - 150 г, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сметана - 3 ст.л., лавровый лист, перец

Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром Для тапас с козьим сыром на крекер тонким слоем намазать сыр, 3 штуки голубики положить на каждый крекер. Для тапас с помидорами и рукколой чеснок подавить или натереть на мелкой терке, масло от помидоров смешать с чесноком. Смазать получившейся смесью крек... Ингредиенты: Крекеры - 12 штук, Рукола - 20 г, Вяленые помидоры в оливковом масле - 2 штуки, Мягкий козий сыр - 50 г, Голубика - 12 штук, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный инжир - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Розовая гималайская соль - по вкусу, Фуа-гра - 70 г

Паштет "А-ля фуа-гра" Паштет "А-ля фуа-гра" Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком. Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим. Печень очистим от пленок и отправим в чашу бле... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для пассеровки лука), Молоко - 200 мл, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., М...

Карпаччо из утки с фуа-гра Карпаччо из утки с фуа-гра С утиной грудки удалить кожу и жир (оставить для других блюд). Надрезать грудку вдоль пополам так, чтобы можно было раскрыть ее, как книгу. Накрыть пленкой и отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью, перцем, измельченными листочками тимьяна и розмарина. В... Ингредиенты: 3–4 веточки тимьяна, соль и розовый перец по вкусу, пудра сахарная, 1 груша "дюшес", 1 большая утиная грудка, масло оливковое, бальзамический уксус, масло сливочное – 1 ч. л., 60 г паштета из фуа-гра, 1 веточка розмарина

Фуа-гра с апельсинами в карамели Фуа-гра с апельсинами в карамели Апельсины разрезать пополам. Из половины апельсина выжать сок. Остальные очистить, тонко нарезать, удалить косточки. Портвейн влить в сотейник, добавить лимонный сок и сахар. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить о... Ингредиенты: апельсин, 400 г фуа-гра, 4-5 листьев зеленого салата, соль, 0,5 стакана портвейна, 0,5 багета, сок лимонный, масло сливочное – 1 ст. л., 1 ч. л. оливкового масла, сахар – 2 ст.л.

Загрузка