Паштет из рыбных остатков

10 рецептов

Рыбный паштет на помидорах Рыбный паштет на помидорах Помидор помыть водой. Разрезать на кружочки. Чеснок натереть на мелкой терке и разложить его по кружочкам помидоров. Отварное яйцо порезать на кружочки. Аккуратно убрать желток. Кольца из белка кладем на помидоры. Отварное рыбное филе размять вилкой. Доба... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman), Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (по вкусу), Филе рыбное (отварное) - 100 г, Майонез (по желанию)

Быстрый рыбный паштет Быстрый рыбный паштет Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше. Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности. Поджарьте тосты в тостере или под грилем в... Ингредиенты: 150–200 г рыбной нарезки, 100 г печени трески или салата из печени трески, 150 г творога или сливочного сыра, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, тосты и каперсы для подачи

Паштет из рыбы холодного копчения Паштет из рыбы холодного копчения Собственно, описывать тут особо нечего. Немного об ингредиентах. У меня сегодня копченая салака, немного масляной рыбы и горбуши из набора к пиву. Удалите все косточки и кожу. Плавленый сыр был баночный, а вместо майонеза взяла остатки сырного соуса на майо... Ингредиенты: Рыба (холодного копчения) - 300 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Сырок плавленый (можно баночный плавленый сыр) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Горчица (сладкая) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л.

Паштет "Шпротный" Паштет "Шпротный" Приготовить все инградиенты (достать шпроты из банки, отварить яйца, заранее достать масло из холодильника) В миске смешать все продукты с помощью блендера. Паштет готов! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Шпроты (Без масла) - 1 бан., Яйцо куриное (Вареные) - 3 шт, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Соль (По вкусу) - 1/4 ч. л.

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Рыбный соус Рыбный соус Свойства и происхождение: Классическим способом рыбный соус готовят под открытым небом в чугунном чане из мелкой рыбы, чаще всего это остатки улова. Процесс ферментации длится 1-3 года. После ферментации сцеживают жидкость и выдерживают на солнце в течение ... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм (лучше - морская), Вода 2 Стакана, Соль 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный перец 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1\4 Чайных ложек, Рассол огуречный 2 Ст. ложки

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...

Корзинка "солнечный пикник". Корзинка "солнечный пикник". СЫР АДЫГЕЙСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ: Зубчик чеснока разрезаем вдоль на четыре части. Сыр режем кубиками примерно 1х1 см. В чистую банку выкладываем листья черемши, веточки укропа, очищенный корень имбиря, 2 дольки чеснока и несколько долек лимона. Затем половину по... Ингредиенты: булочки с рыбным салатом: булочки со злаками 2 шт., горбуша в с/соку 1 банка., кальмары в с/соку 1 банка., оливки с креветками 0,5 банки., укроп 0,5 пучка., майонез 1,5 ст.л., табаско грин 0,5 ч.л., соль по-вкусу., булочки с куриным паштетом: булочки со зла...