Крем-паштет печёночныйОсновные ингредиенты - говяжья печень, перепелиные яйца и соевый соус "Киккоман". Печень разморозила, хорошо вымыла, положила в кастрюлю и залила горячей водой. Довела до кипения и воду вылила. Почистила лук, морковь и положила в кастрюлю с печен...Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 800 г, Печень индюшиная (вареная) - 350 г, Морковь (3 шт) - 540 г, Лук репчатый (6 шт) - 410 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 24 шт, Лист лавровый (средний) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгуч...
Паштет печёночный без маслаГотовим продукты для паштета. Овощи режем произвольно. Чеснок -мелко. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем на дно лук, далее-печень, порезанную небольшими кусочками. Печень чуть подсаливаем и перчим по вкусу. Выкладываем морковь и сверху рикотту. С...Ингредиенты: Печень свиная (любая: говяжья, куриная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рикотта - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.
Салат печёночныйСлоями:отварной картофель на тёрку яйца тоже на тёрку паштет или жареная печень на тёрку лук обжарить с морковью и уложить последним слоем.Все слои промазать.Ингредиенты: картошка-3шт., яйца-4шт., куриная печень или паштет-200гр, морковь,лук-1шт., майонез, зелень.
Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стилеСначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала...Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 500 г, Морковь (для паштета) - 150 г, Лук репчатый (для паштета) - 100 г, Сельдерей черешковый (для паштета) - 100 г, Масло подсолнечное (для пассировки овощей) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (для теста) - 250 г, Саха...
Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (гастрономическое путешествие)Лук и морковь очистить. Петрушку вымыть, обсушить, порубить мелко. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить протоки и желчь (если есть) В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить...Ингредиенты: для печёночного паштета: 500 гр. куриной печени, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л растительного масла, соль, смесь перцев, мускатный орех, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. конньяка, для фаршированных яиц: 4 яйца, 1 веточка петрушки, 1 ч....
Печёночный паштет с овощамиДля приготовления нам понадобятся баклажан, морковь, лук, чеснок, печень куриная, соль, смесь перцев. Печень промоем, очистим. Овощи нарежем крупно. Чеснок очистим. Можно его не резать. Я разрезала на 2 части. Выкладываем нарезанные овощи и печень в форму, ...Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубчик, Масло сливочное - 60 г
Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусомНам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате...Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...
Печёночный паштет с рисомДно формы смазать маслом. уложить на дно очищенную и нарезанную зелёную редьку, посолить, далее сверху выложить промытую печень Посыпать тимьяном, ну а сверху печени выложить нарезанный на кольца лук. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190С...Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Рис (у меня ЖАСМИН ТМ Мистраль) - 125 г, Редька (зелёная(крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Соль (по вкусу), Тимьян (сухой) - 0.5 ч. л.
Печeночный сырНатираем колбасный сыр на крупной тёрке. К нему - выдавленный чесночок. Формируем шарик, в середину которого кладём немного паштета. Лучше, конечно, положить что-нибудь потвёрже: кусочек ветчинки, например. Не так капризничает тогда. Обваливаем хорошенько ш...Ингредиенты: Сыр колбасный - 300 г, Паштет (печёночный) - 30 г, Кунжут - 30 г, Чеснок - 2 дол.