Паштет наипростейший

2 рецепта

Паштет "Наипростейший" Паштет "Наипростейший" Масло конечно можно взять обычное, но я рекомендую оливковое-намного вкуснее! Лук моем, чистим, нарезаем и пассируем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета Добавляем печень и сердечки. Тушим под крышкой на небольшом огне минут 15 Добавляем спе... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Сердечки куриные - 350 г, Лук репчатый (грамм на 500) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжаривания) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Паштет печеночный "Первый вальс" Паштет печеночный "Первый вальс" Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь. Варим до полной готовности печени. Закладываем продукты в комбайн. Измельчаем до пюреобразного состояния... Ингредиенты: Печень говяжья (можно любую), Морковь, Сало (все в пропорции 1:1:1), Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)