Паштет королевский

15 рецептов

Паштет из семги с креветками Паштет из семги с креветками 1. В первую очередь очищаем креветки. Если Вы используете замороженные креветки, то им предварительно надо дать оттаять. 2. Теперь надо поперчить и подсолить филе семги, на не очень большом огне с обеих сторон обжариваем. На сковороду одновременно кладем в... Ингредиенты: Укроп 5 Грамм, Креветки королевские 20 Штук, Розмарин 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец молотый белый 0,25 Чайных ложки, Тимьян 5 Грамм, Филе семги (лосося, форели, кеты, нерки) 600 Грамм, Лимонный сок 5 Миллилитров, Маскарпоне 200 Грамм

Паштет Королевский Паштет Королевский Пропустить ч/з мясорубку грецкий орех. Чеснок - ч/з давилку. Плавленный сыр растереть с майонезом. Всe перемешать и - в холодильник. По мере необходимости доставать из холодильника и намазывать на хлеб. Приятного аппетита! Ингредиенты: Орехи - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Майонез - 2 стак.

Фаршированные яйца по - королевски Фаршированные яйца по - королевски Разрезаем яйца. вынимаем желток, добавляем паштет. майонез - смешать. Фаршируем половинки массой. Сверху кладем икру. Ингредиенты: Яйца вереные, паштет, майонез, икра красная

Мясной террин с королевскими шампиньонами. Мясной террин с королевскими шампиньонами. 1. На фото набор продуктов: свинина, мясо индейки, сырокопчёный бекон в нарезке, копчёно-варёный бекон, куриная печень. 2. Кроме того: шампиньоны, репчатый лук, петрушка, белое сухое вино, коньяк, яйцо, крахмал, оливковое масло, вустерский соус, консервиров... Ингредиенты: 650 гр. индейки, 250 гр. свинины, 250 гр. + 200 гр. куриной печени, 100 гр. копчёно-варёного бекона (цельным куском), 500 гр. сырокопчёного бекона (в нарезке), 350 гр. королевских шампиньонов (или обычных), 1 крупное яйцо, 1 луковица (100 гр), небольшой пуч...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" Жюльен из грибов с чесночными креветками + канапе с паштетом "грибочек" 1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!! Такой набор продуктов нам понадобиться. 2. 2. Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вку... Ингредиенты: для жюльена: 200 гр. шампиньонов, 200 гр. вешенок, 350 гр. очищенных креветок, 12 шт. королевских креветок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, сл.масло для жарки, для сливочного соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 300 мл. 33% сливок, 2 ст.ложки сметан...

Осетрина по-королевски Осетрина по-королевски Осетр зафарширован. Подан с паштетами. Декорирован лаймом, маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, креветками, зеленью, мидиями. Автор рецепта: ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктори... Ингредиенты: осетрина с/м - 2800 г, лайм - 80 г, оливки - 100 г, креветки королевские - 130 г, лук зеленый - 60 г, морковь - 75 г, желатин - 20 г, сметана - 100 г, перец сладкий - 90 г, спаржа - 80 г, зелень петрушки - 60 г, огурцы - 60 г, салат овощной консервированный...

Печень по-королевски Печень по-королевски На кануне выходного дня (хочется побаловать чем то вкусненьким и оригинальным) листая занимательную книжку «Готовим вкусно от простого к изысканному» искал какую ни будь идею с интересным рецептом и ведь нашел. Рецепт печени по-королевски. Использовал его ... Ингредиенты: печень свиная, молоко, мука пшеничная, соль морская, перец молотый черный, базелик сушеный, имбирь молотый, зелень петрушки, укропа и лука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, смесь капусты брокколи, цветной и моркови, кубик бульонный, сметана, со...

Закуска с креветками Закуска с креветками Для приготовления нам необходим сыр плавленый Дружба, креветки, бекон, зелёный лук, укроп, петрушку, соль, перец, белый хлеб. Бекон порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде, до золотистого цвета. Креветки отварить, очистить от панциря, порезать к... Ингредиенты: Бекон - 60 г, Креветки королевские - 100 г, Лук зелёный - 2 перо, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 2 веточка, Хлеб белый - 2 кусок

Канапе «Морской штиль» Канапе «Морской штиль» Подготовим ингредиенты для канапе: яйца отварим, почистим и натрем с сыром на мелкой терке. Хлеб я не буду обжаривать, он и так отличного качества и вкуса. Креветки и осьминогов почистим и отварим. Хлеб, сыр, перцы нарезаем квадратиками. Тарталетки наполняе... Ингредиенты: паштет ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб ржаной - 6 кусков, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливки черные - 15 шт., лимоны - 1 шт., сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., икра - 3 ст. л., осьминоги мини - 8 шт., креветки королевские...

Загрузка