Ливерный паштет

22 рецепта

Ливерный паштет Ливерный паштет Нарезать крупными кусками сердце и печень, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После закипания слить воду, промыть субпродукты под проточной водой, снова сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная или говяжья) - 1 кг, Сердце (свиное или говяжье) - 1 кг, Сало (свиное) - 1 кг, Морковь (сырая, средняя) - 0,5 кг, Лук репчатый (средний) - 0,5 кг, Чеснок - 10 зуб., Перец черный (горошком), Перец душистый (горошком), Лист лавровый

Ливерная колбаса под шубой Ливерная колбаса под шубой Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чес... Ингредиенты: Колбаса (ливерная) - 400 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4-5 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 150 г

Блинчики с ливерной колбасой Блинчики с ливерной колбасой Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность бл... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Ливерная колбаса 250 Грамм

Блинчики с ливерной колбасой Блинчики с ливерной колбасой 1. Просеиваем муку, солим. 2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар. 3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером). 4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растител... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Молоко - 300 мл, Ливерная колбаса - 250 гр, Растительное масло - 30 мл, Укроп - 20 гр

Ливерный паштет Ливерный паштет С печенки снять пленку, нарезать мякоть средними кусками. Так же нарезать лук и бекон. Пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой 1–2 раза, добавить яйцо, тщательно перемешать. Обжарить муку в масле, 2 мин. Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не... Ингредиенты: 300 г свиной или телячьей печенки, 1 небольшая луковица, 150 г бекона, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 300 мл молока, соль, черный перец, 0,25 ч. л. молотой гвоздики, 6 лавровых листочков

Горячие бутерброды с ливерной колбасой рецепт с фото Горячие бутерброды с ливерной колбасой рецепт с фото Очень вкусные и сытные бутерброды получаются с ливерной колбасой. Во время приготовления колбаса расплавляется и становится похожей на паштет, а в сочетании с сыром, получается невероятно сочный бутерброд, который не может не понравиться. Вначале нужно пор... Ингредиенты: Батон (0.5 ), Ливерная колбаса (200 г.), Помидор (1 шт.), Сыр (200 г.), Майонез (4 ст.ложк)

Булочки на минеральной воде с сыром и паштетом. Булочки  на минеральной воде с сыром и паштетом. Минеральную воду слегка нагреть (на 20 секунд в микроволновке). Развести в ней дрожжи и оставить на 10-15 минут, пока они не запузырятся. Масло растопить, добавить сахар, соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Сформировать шар,... Ингредиенты: 250 мл. газированной минеральной воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 350-400 гр. муки, 50 г. масла, ½ ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 плавленый сырок («дружба»), паштет (ливерная колбаса)

Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Для второй недели тест-драйва с «Окраиной» на тему «Закуски и бутерброды» я придумала канапе – из одного из лучших продуктов этой марки – ливерной яичной колбасы. В качестве топпинга к канапе я выбрала тапенад – французский «паштет», который готовят в Прова... Ингредиенты: колбаса ливерная — 150 гр, хлеб белый — 200 гр, салатная зелень (мангольд) — 30 гр, виноград без косточек — 6 шт, ........., для тапенада: оливки зеленые без косточек — 30 гр, вяленые томаты — 50 гр, чеснок — 1 зуб, лимонный сок — 0,5 ч.л., оливковое масло ...

Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно) Пирог овощной с ливерной колбасой (быстро и вкусно) Луковицу,цуккини,морковку,перец очистить и порезать кубиками Обжарить в мин кол-ве масла Ливерку очистить от пленки,порезать кубиками и добавить в овощи Перемешать и слегка обжарить (ливерка должна превратиться в паштет) Посолить,поперчить,добавить мускатны... Ингредиенты: 200 гр. ливерной печеночной колбасы, 1 болгарский перец, 1 маленькая морковка, 1 небольшой цуккини или кабачок, 1 помидор без кожицы, 1 луковица, 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 3 ст. л тертого сыра, чуть растительного масла для жарки, соль, перец,щеп...

Паштет из курицы с грецкими орехами Паштет из курицы с грецкими орехами Сделать пюре из ливерной колбасы, размешать с чесноком и хересом до однородной массы.Добавить курицу, орехи и перец по вкусу. Разложить по индивидуальным тарелочкам и украсить петрушкой. Подавать с тостами с ... Ингредиенты: колбаса ливерная - 175 граммов, чеснок - 1 зубчик, херес - 3 ст. ложки, курица отварная - 125 граммов, орехи грецкие - 50 граммов

Загрузка