Паштет из чашки

94 рецепта

Паштет из чашки Паштет из чашки Лук порезать кубиками. Загрузить в процессор лук, чеснок и фарш. Все тщательно перемолоть. Добавить яйцо, соль, сахар, крахмал. Еще раз прокрутить. Влить молоко и тщательно поработать блендером. Должна получиться такая вот белесая масса. Стенки эмалированно... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Смесь перцев (по вкусу)

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Вареники с картошкой и паштетом из тунца Вареники с картошкой и паштетом из тунца Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, растительное масло, взболтать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Муки я указала примерное количество. Ориентируйтесь на свой ... Ингредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 150 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., расти...

Паштет из красной фасоли с гранатом Паштет из красной фасоли с гранатом Фасоль необходимо замочить минимум на 4-5 ч., но лучше это сделать на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и варить до готовности (около 2 часов). Воду слить (небольшое количество перелить в чашку, возможно, часть жидкости понадобится, чтобы разбавит... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, гранатные зерна - 100 г, грецкие орехи - 80 г, соль - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, растительн...

Брускетта с грибным паштетом Брускетта с грибным паштетом Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне... Ингредиенты: Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (щедрая) - 1 горст., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Паштет из сливочного сыра и ветчины Паштет из сливочного сыра и ветчины В чашку выложить сливочный сыр. Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать, добавить к сыру. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Грецкие орехи измельчить. Выложить сырную массу на пищевую пленку. Сформовать ее в виде полен... Ингредиенты: Сыр сливочный (комн. темп.) - 200 г, Ветчина - 80 г, Лук зеленый (2-3 пера) - 1/5 пуч., Орехи грецкие (или больше, по необходимости) - 1/3 стак.

Паштет из копченого лосося Паштет из копченого лосося Филе копчёного лосося нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло растопите, отложите 4 ст. л., остальное перелейте в блендер. Туда же положите рыбу и взбейте до однородности. Приготовьте белый молотый перец, лимон, коньяк и пучок укропа. Укроп мелко нарежь... Ингредиенты: Лосось (холодного или горячего копчения) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сливки (жирные, 35%) - 100 мл, Укроп (небольшой пучок) - 1 пуч., Перец белый (молотый по вкусу)

Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками Для приготовления паштета необходимо запечь куриное филе в фольге, посыпав его перцем и солью. Тыкву я тоже запекала, предварительно нарезав ее на маленькие кусочки, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью. По рецепту и то, и другое нужно просто отварить,... Ингредиенты: Филе куриное - 230 г, Тыква - 170 г, Лук-порей - 50 г, Орехи кедровые - 4 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Масло сливочное (для жарки лука) - 1 ч. л., Масло оливковое (для тыквы), Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Маслины (без косточек)

Паштет из фасоли с горбушей Паштет из фасоли с горбушей Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить паштет из фасоли с горбушей. Рецепт его приготовления совсем несложный, продукты простые и доступные. А если для паштета использовать консервированную фасоль, то и время готовки значительно сократится. Паштет п... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Консервированная горбуша 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Загрузка