Паштет из тунца на картофельных драниках
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- яйца куриные - 1 шт.
- чеснок сушеный - по вкусу
- перец - по вкусу
- укроп сушеный - по вкусу
- паприка - по вкусу
- паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка
- креветки - 300 г
- рикотта - 2 ст. л.
- икра летучей рыбы - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления
- Картофель натираем на средней терке, добавляем специи и яйцо и перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200°С. Драники готовы, остужаем. Возьмем ингредиенты для очень вкусного паштета. Паштет из тунца ТМ «Магуро», икру летучей рыбы, креветки и рикотту. Часть креветок нарежем, вторую часть оставим целиком с хвостиком для подачи. Целые креветки поместим на противень, посыпаем солью, перцем и зеленью. Отправим в духовку на 5 минут. Температура — 200°С. Нарезанные креветки сдобрим специями. Обжарим в небольшом количестве оливкового масла. За это время запеклись креветки в духовке. Смешиваем обжаренные на сковороде креветки, икру летучей рыбы и рикотту. Добавляем паштет из тунца ТМ «Магуро». Перемешиваем. Консистенция по-весеннему веснушчатая и радостная)) На драник выкладываем паштет из тунца, украшаем целыми креветками и подаем. Приятного аппетита!
Источник