Паштет из телячьей печенки

16 рецептов

Паштет из телячьей печенки Паштет из телячьей печенки Зачистите печенку от пленок, вырежьте протоки и нарежьте на средние кусочки. Поместите в чашу кухонного комбайна печенку, яйца и сливки, приправьте мускатным орехом, солью и перцем, добавьте листочки от 2 веточек майорана. Измельчите в пюре. Разогрейте духо... Ингредиенты: 300 г телячьей печенки, 2 больших яйца, 1 стакан сливок жирностью 33%, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 8 маленьких веточек майорана, 200 г сливочного масла + для смазывания формочек, соль, свежемолотый черный перец

Печеночный паштет для тех кому за... Печеночный паштет для тех кому за... Рецепт стар как мир, просто вариация приготовления немного иная. А навеяло на такое приготовление-как не прискорбно возраст, короче, перестала душа жареное принимать, а паштетика-то хочется, вот и получился такой вариант. Берем все продукты перечисленные ... Ингредиенты: печень телячья -1 кг, лук - 3-4 шт, морковь - 5-7 шт., сливочное масло - 100-200 гр, сало - 300 гр., соль, перец

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...

Печеночный паштет родом из СССР Печеночный паштет родом из СССР Печень очистить от пленок и желчных протоков, нарезать на небольшие куски и обжарить до готовности вместе со шпиком. Добавить лавровый лист и душистый перец. Очень важно правильно поджарить печенку, не пережарить ее, иначе паштет не получится таким сочным к... Ингредиенты: Печень говяжья (Можно телячья, свиная) - 1 кг, Шпиг - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт, Морковь (Выбирайте сладкую морковь) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Петрушка (небольшой) - 1...

Ливерный паштет Ливерный паштет С печенки снять пленку, нарезать мякоть средними кусками. Так же нарезать лук и бекон. Пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой 1–2 раза, добавить яйцо, тщательно перемешать. Обжарить муку в масле, 2 мин. Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не... Ингредиенты: 300 г свиной или телячьей печенки, 1 небольшая луковица, 150 г бекона, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 300 мл молока, соль, черный перец, 0,25 ч. л. молотой гвоздики, 6 лавровых листочков

Рулет из печенки Рулет из печенки Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Зачистите печенку от пленки, удалите протоки. Нарежьте печенку небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Разогрейте сковороду с оливковым маслом... Ингредиенты: 600 г говяжьей или телячьей печенки, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 200–250 г сливочного масла, оливковое масло, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черый перец

Французский деревенский паштет Французский деревенский паштет Оба вида печенки порубите ножом как можно мельче, свежую и копченую грудинку и очищенный сладкий перец проверните через мясорубку. Оба вида перца горошком поджарьте на сухой сковороде, 30 сек., затем измельчите в ступке или кофемолке, смешайте с солью и мус... Ингредиенты: 400 г утиной печенки, 400 г телячьей печенки, 200 г филе телячьей грудинки, 100 г готового окорока, 250 г жирной копченой грудинки или бекона, 3 луковицы шалота, 2 стебля лука-порея, 1 большой сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 150 мл самых жирных сливок, 2 ...

Паштет печеночный "Для ленивых" Паштет печеночный "Для ленивых" Берем все продукты, перечисленные в рецептуре (тут возможны вариации и количественные и качественные). В посудину с толстым дном укладываем сало (сало брать лучше с проростью мяска, сало должно быть свежим) пластинками, толщиной в палец (новая мера длины). ... Ингредиенты: Печень куриная (или говяжья) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Сало - 300 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Паштет из печенки Паштет из печенки Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками. Все это поджарить до по... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Шпиг - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа

Террин "Домашний" Террин "Домашний" Сначала ставим отваривать телячье сердце одним куском, варим часа 2, немного присолив. Если у вас сердце от взрослой коровы, нужно поварить до мягкости. Пока варится сердце, режем на крупные кусочки печенку, лук и морковь, быстро обжариваем на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 1,5 кг, Сердце (телячье) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сало (свиное, у меня соленое) - 100 г, Грибы (белые, обжар...

Загрузка