Паштет из печенки

363 рецепта

Паштет из печенки для малышей Паштет из печенки для малышей Печенку очищаем от пленки. Нарезаем небольшими кусочками. Морковку и лук режем тонкими ломтиками. Все это обжариваем до полной готовности, добавив лавровый лист. Чтобы паштет получился очень вкусным и сочным, постарайтесь не пережарить печенку. Из массы... Ингредиенты: паштет из печенки, 250 гр. телячьей или говяжьей печенки, 100 гр. слив.масла, морковь, луковица, лавровый лист, соль

Паштет из печенки Паштет из печенки Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками. Все это поджарить до по... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Шпиг - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа

Паштет из печенки с коньяком Паштет из печенки с коньяком Лук очистить, мелко нарезать. Печенку очистить от пленок, хорошо промыть, обсушить, порезать на куски. В сковороде растопить 50 г масла, на несильном огне обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду печенку утки и курицы, посолить, поперчить. Готовит... Ингредиенты: 100 г печенки утки, лук репчатый – 1 средняя луковица, 50 мл коньяка, масло сливочное – 150 г, 100 г печенки курицы

Пикантный яичный паштет с печенкой Пикантный яичный паштет с печенкой Сварите яйца вкрутую. В сковороде сильно разогрейте гусиный жир и быстро обжарьте со всех сторон печенку до румяной корочки, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Остудите, 10 мин., и разомните печенку в жире, в котором она обжаривалась, вилкой. Остудите по... Ингредиенты: 8 яиц, 100 г топленого гусиного жира, 200 г куриной, утиной или гусиной печенки, 1 средняя луковица, 1 ст. л. неострой горчицы, сладкая молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец

Нежный паштет из куриной печени с грибами. Нежный паштет из куриной печени с грибами. Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу. Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородк... Ингредиенты: 500гр печенки куриной, 250гр грибов любых(у меня шампиньоны), 2 средние луковицы, 1 средняя головка чеснока, 50мл коньяка, 1ч.л меда, 100гр сливочного масла, соль,перец и приправки,травки по вкусу., 1ст.л растопленного сливочного масла

Нежный салат с паштетом Нежный салат с паштетом 1. Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. 2. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. 3. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутит... Ингредиенты: 50 г коньяка, пучок петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, хорошая горсть маслин, 4 куриных яйца, 300 г куриной печенки, пара щепоток черного молотого перца, соль по вкусу

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

"паштет из печенки" "паштет из печенки" Печенку почистить от тонкой пленки, нарезать и потушить вместе с овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковка) соль перец по вкусу. После полной готовности печенку остудив, дважды проводим через мясорубку. Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее... Ингредиенты: печенка говядины, репчатый лук, морковка, болгарский перец, соль, перец, сливочное масло

Загрузка