Паштет из семги в корзиночках из сыра

4 рецепта

Рыбный паштет в сырных корзиночках "похрустим под бой курантов" " Рыбный паштет в сырных корзиночках "похрустим под бой курантов" " Сыр Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием. Выложить на середину сковороды одну столовую ложку тертого сыра, разровнять поверхность. Когда сыр расплавится, поддеть лопаткой и перевернуть лепешечку на другую сторону. ЭТ... Ингредиенты: сыр пармезан - 200 г, семга - 1-2 стейка, сыр творожный альметте с зеленью - 2 ст.л., сыр дор-блю - 2 ст.л., лук-резанец зеленый - небольшой пучок, перец горошком для рыбы, лавровый лист для рыбы, перец черный молотый, клюква для украшения, петрушка для ура...

Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов... Ингредиенты: Хлеб (серый, без корок) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (слабосоленая) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез (у меня майонез домашний) - 1 ст. л., Тмин - 0.5 ч. л., Семга - 100 г, Лимон, Каперсы

Паштет из семги в корзиночках из сыра Паштет из семги в корзиночках из сыра Филе мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Оливки рубят, смешивают с сыром, измельченной рыбой, 2 столовыми ложками рубленой зелени, перчат, взбивают и выкладывают полученную смесь в формочки. Паштет охлаждают. Любой твердый сыр нати... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, филе семги вареной - 250 г, сыр мягкий плавленный с зеленью - 100 г, оливки без косточек - 40 г, зелень, перец черный молотый

"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами" "закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами" 1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить. 2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. 3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 ... Ингредиенты: хлеб (серый, без корок) — 350 гр., сельдь (слабосоленая) — 50 гр., сыр твердый — 100 гр., майонез (у меня майонез домашний) — 1 ст.л., тмин — 0.5 ч.л., семга — 100 гр., лимон, каперсы