Паштет из артишоков

6 рецептов

Паштет из артишоков Паштет из артишоков Извиняюсь, но в рецепте будет много экзотических и недешевых ингредиентов - это у меня просто итальянский паштет из артишоков, для тамошних краев продукты нормальные. Если у вас артишоки с собственного огорода, и никакого желания связываться со всякими там ... Ингредиенты: Артишоки - 6 шт., Рикотта - 200 г, Пармезан - 3 ст.л., Лимон - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Петрушка свежая - 15 г, Соль, перец - по вкусу, Вода - по потребности

Паштет из артишоков Паштет из артишоков У бутонов артишока удаляют все твердые верхние листья. Отрезают верхнюю часть бутонов и стебель. Разрезают их пополам, вычищают пушистую сердцевину и хорошо промывают. Затем промытые половинки еще разрезают пополам и замачивают в воду с лимонным соком (это ... Ингредиенты: артишоки - 5 шт, оливковое масло - 5 ст. л., чеснок - 8 зубкав, лимонный сок - 3 ст. л., сыр пармезан - 100 гр

Печеный паштет из артишоков и пармезана Печеный паштет из артишоков и пармезана Разогрейте духовку до 180 градусов. Обсушите артишоки, положите в миску и разомните вилкой. Смешайте с пармезаном, майонезом, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Переложите в огнеупорную форму. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте теплым, посыпав петрушкой. Ингредиенты: Консервированные артишоки - 400 г, Тертый сыр пармезан - 150 г, Майонез - 250 г, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - 3 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Рубленая петрушка - столовой ложки

Террин из авокадо и артишоков с курицей Террин из авокадо и артишоков с курицей 1. Курицу отварите до готовности, охладите в бульоне, затем разрежьте вдоль пополам так, чтобы получились 2 тонких пласта размером примерно 7,5х10 см и толщиной 1 см. Храните мясо в холодильнике до момента использования. 2... Ингредиенты: Для мусса из артишоков: желатин - 36 г, вода - 135 мл, сливки густые - 375 мл, артишоки (донца) - 6 шт., Для мусса из авокадо: желатин - 24 г, вода - 90 мл, сливки густые - 250 мл, авокадо - 5 шт., Для начинки: филе куриное - 1 шт. (140 г), помидор - 1 шт.,...

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Патиссоны с куриным фаршем в духовке Патиссоны с куриным фаршем в духовке Для приготовления блюда нам понадобится крупный патиссон (у меня около 1 кг), куриный фарш (я его делаю сама из грудки), сыр, небольшие по размеру овощи: лук, морковь, помидор, сладкий перец, а также соль, перец и подсолнечное масло для обжаривания ингредие... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Морковь - 1 шт., Патиссон - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г