Паштет из печени цыплят приготовленный без предварительной обжарки составляющих

2 рецепта

Паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих Паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих печень разморозить и тщательно разобрать на предмет поиска желчных пузырей, при нахождении их следует тщательно удалить, т.к. они дают сильную горечь и блюдо будет безнадежно испорчено.далее печень промыть и отварить в течении 7-10 мин от начала кипения. ов... Ингредиенты: печень цыплят 600 гр, яйца куриные вареные 2 шт, морковь средние 2 шт, луковица средняя 1 шт, масло сливочное 100 гр, соль, мускатный орех молотый щепотка, сливки 10% по мере надобности

Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени, приготовленный в духовке. Попробуйте это вкусное и полезное блюдо! Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраня... Ингредиенты: 500 гр. - печень цыплят-бройлеров, 2 шт. - болгарский перец, 1 шт. - репчатый лук, 10 шт. - помидоры черри, 100 гр. - маринад для курицы тм махеевъ, зелень