Сливочный паштет из лосося с зеленью

21 рецепт

Сливочный паштет из лосося с зеленью Сливочный паштет из лосося с зеленью У вас есть небольшой кусочек красной рыбы, а приближается праздник и вы хотели бы приготовить блюдо, которого хватило бы на всех гостей? Нет проблем - будем готовить паштет! Прочитав рецепт и просмотрев фото, вы узнаете как приготовить сливочный паштет из л... Ингредиенты: Филе лосося 250 Грамм (без кожи), Лосось копченый 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (не меньше 30% жирности), Лимон 1 Штука, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Зелень укропа и петрушки 30 Грамм, Имбирь свежий 1 Ломтик (1 см)

Сливочный паштет из лосося с зеленью Сливочный паштет из лосося с зеленью Свежую семгу отделить от кожицы и косточек, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и пробить блендером. Аналогично поступить с соленой семгой или лососем. Соединить 2 вида семги, добавить майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком, сливочный сыр, белок 1 я... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 5 ст. л., семга свежая - 500 г, лосось свежесоленый - 1 г, сыр сливочный - 300 г, сливки жирные - 100 мл, укроп свежий - пучка, помидоры вяленые в масле - 10 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный...

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.  А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорош... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Яичные белки - 10 шт., Сливки (для взбивания) - 1 л, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Лосось (холодного копчения) - 300 гр

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Рийет из лосося Рийет из лосося Филе лосося обжарить на сухой сковороде на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Остудить. Размять вилкой. Форель холодного копчения нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, И мелко нарезанный укроп. Зеленое яблоко освободит... Ингредиенты: Форель (лосось, семга - холодного копчения) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Укроп (свежий, мелко нарезанный) - 1,5 ст. л., Сыр творожный (сливочный Violette ) - 120 г, Сметана (20-25%) - 2-3 ст. л., Яблоко (зеленое, среднее) - 1/2 шт, Со...

Рийет из лосося Рийет из лосося В общем, все просто. Нам понадобятся эти продукты. Забыла сфотографировать горчицу и укроп. Свежий лосось либо отвариваем на пару, либо в микроволновке, либо просто в воде. Остужаем и разминаем вилкой. Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками. Кто не л... Ингредиенты: Сметана (густая) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 10 г, Горчица - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу)

Рийет из лосося Рийет из лосося Разогреть духовку до 190°C. Свежее филе лосося вымыть, выложить на кусок алюминиевой фольги, сбрызнуть 2 столовые ложки сока лимона, посыпать солью и перцем, обернуть фольгой в виде плотного кулька. Запекать 15 — 20 минут. Лосось развернуть, остудить, снять... Ингредиенты: 300 г свежего свежего лосося, 130 г копченого лосося (холодного копчения), 1,5 столовых ложки нарезанного укропа, 1,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки густой сметаны (от 20%), 1 чайная лож...

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Паштет из копченого лосося Паштет из копченого лосося Филе лосося нарежьте тонкими полосками. Сливочное масло растопите на слабом огне. Масло немного посолите. Полоски лосося перемешайте с растопленным маслом. Взбейте смесь в однородную массу с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавьте лимонный сок, пе... Ингредиенты: филе копченого лосося - 250 граммов, масло сливочное - 175 граммов, масло топленое - 4 ч. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка, сливки густые - 75 граммов, зелень укропа - 40 граммов

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Форма буханки хлеба значения не имеет, я решила купить круглый хлеб, поскольку торт в привычном понимании все-таки имеет круглую форму. Срежьте боковую и верхнюю корку, формируя цилиндр. П. С. Из обрезков получились прекрасные сухарики - соль, перец, чеснок... Ингредиенты: Лосось (соленый или кета, форель, семга) - 150 г, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана - 150 г, Соевый соус (сладкий) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Горчица - 2 ст. л.

Загрузка