Паштет из куриной печенки с яблоками и тимьяном

2 рецепта

Паштет из куриной печенки с яблоками и тимьяном Паштет из куриной печенки с яблоками и тимьяном Подготовьте печенку. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук-шалот и чеснок и измельчите. Яблоко очистите и нарежьте средними кубиками. Отделите листочки тимьяна от веточек, шалфей тонко нарежьте. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст... Ингредиенты: 450 г куриной печенки, 150 г сливочного масла, 2 ломтика бекона, 4 луковицы шалота или 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 большое яблоко, желательно сорта гренни смит, 3 веточки шалфея, 10 веточек тимьяна, 1/4 стакана коньяка или бренди, соль, свежемол...

Паштет из куриной печенки с тимьяном и яблоком в мультиварке Паштет из куриной печенки с тимьяном и яблоком в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Срезать с куриной печенки жир и удалить вены, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот и чеснок произвольно нарезать. В чашу мультиварки налить оливковое масло, лук и чеснок, установит... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Зеленые яблоки - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Луковица шалота - 2 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Сливочное масло - 30 г, Сливки - 150 мл, Кальвадос (можно коньяк или бренди) - 50 мл, Листочки свежего тимьяна - 1 ч. л., Тимьян - нескол...