Паштет из тушенки

18 рецептов

Цельнозерновые профитроли с паштетом из тушенки Цельнозерновые профитроли с паштетом из тушенки Тушенка меня собственного производства, рецепт я постараюсь сегодня добавить. Тушенка из гуся. Мне понадобилось 175 г мяса тушенки вместе с юшкой ( холодцем)... И вареные яйца. У меня от домашних собственных курочек. Вместе перебить блендером до однороднос... Ингредиенты: Тушенка - 175 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Вода - 220 мл, Масло растительное - 2.5 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Мука цельнозерновая - 110 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт

Паштет из тушенки Паштет из тушенки Как приготовить паштет из тушенки? 1. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте. 2... Ингредиенты: Тушенка, банка 1 Штука (свиная, говяжья или смесь), Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежая зелень По вкусу

Очень вкусный паштет из тушенки Очень вкусный паштет из тушенки Банку тушенки открыть и снять верхний жир, выложить массу с соком в кастрюльку и тушить на среднем огне, постоянно помешивая 15 минут, пока сок не уварится немного и масса не загустеет. Добавить чеснок, прованские травы и оливковое масло. Пропустить массу в... Ингредиенты: Тушенка (свиная) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л.

Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать. Ингредиенты: Гречневая крупа - 900 г, Тушенка - 2 банки, Печеночный паштет - 2 банки, Килька в томатном соусе - 1 банка, Вода - 2 л

Паштет из говяжьей тушенки Паштет из говяжьей тушенки Подготовить все продукты по списку. Взять одну крупную луковицу, очистить и сполоснуть, нарезать луковицу небольшими кубиками. От говяжьей тушенки взять немного жира, растопить его и обжарить в нем луковицу. Переложить тушенку из банки к репчатому луку, в с... Ингредиенты: Говяжья тушенка – 0,5 л, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Зелень – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу

Свиной паштет Свиной паштет Предлагаю простой рецепт свиного паштета для сытного перекуса. Выбирайте не слишком жирные куски свинины, но, по сути, подходит любая часть туши. Чтобы ускорить процесс, свинину нарезайте небольшими кубиками. Набор сопутствующих овощей, кореньев, специй лег... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Яблоки зеленые - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корневой сельдерей - 20 г, Чеснок - 1-3 зубчика, Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Простой паштет из тушенки Простой паштет из тушенки 1 порция = 50 г 1. Разберите мясо по волокнам на кусочки, удалите кожу (если готовите из утиной тушенки), добавьте жир и желе, поперчите. Перемешивайте смесь миксером на высокой скорости до образования однородной кремообра... Ингредиенты: тушенка мясная - 225 г, жир из тушенки - 60 мл (или по необходимости), желе из тушенки - 60 мл (или по необходимости), перец черный свежемолотый, соль

Тушенка из птицы в автоклаве Тушенка из птицы в автоклаве Гусь у меня домашний, собственно выращенный. Делала я 14 л баночек и у меня ушло 5 гусей ( из них 3 небольшие гусочки). Именно поэтому я и не указываю ни количество гусей, ни количество мяса. Гусей мы разобрали от внутренностей и разрубили вместе с жиром и... Ингредиенты: Гусь (любая птица)

Рийет из свинины Рийет из свинины Начнем со специй - Ларусс рекомендует 4-5 гвоздичек и 10 целых горошин черного перца. Здесь я отклонилась от рецепта и совсем не пожалела, вот мой набор: гвоздика, черный перец, лавровый лист, розмарин, майоран, тимьян, душистый перец, ягоды можжевельника, ... Ингредиенты: Ребра свиные (со слоем сала) - 400 г, Специи - по вкусу, Соль - 6 ч. л.

Риет из курицы Риет из курицы Для приготовления риета из курицы нужно взять куриное мясо, сельдерей, морковь, лук, чеснок, молотый кориандр и чёрный перец, воду (или воду и белое вино). Все коренья порезать, у чеснока вынуть сердцевину и тоже нарезать, как на фото. Куриное мясо можно сл... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корень сельдерея - 30 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка