Паштет из белой фасоли с тунцом

5 рецептов

Паштет из белой фасоли с тунцом Паштет из белой фасоли с тунцом Подготовить основные продукты: белую фасоль отварить до готовности, тунец консервированный, лимон, оливковое мало, лук зелёный. Фасоль и рыбу поместить в чашу блендера. Влить оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и чёрный молотый перец. Взбить на бо... Ингредиенты: Лук зелёный - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соль морская - 0.1 ч. л., Тунец консервированный - 180 г, Фасоль белая сухая - 350 г

Креспелле с паштетом из фасоли и тунца Креспелле с паштетом из фасоли и тунца Подготовьте ингредиенты для теста. Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15. В это время займитесь п... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 500 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, тунец консервированный - 150 г, фасоль белая - 1 стакан, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л.

Тунцовый паштет на помидорах Тунцовый паштет на помидорах Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной ко... Ингредиенты: Тунец (185 г) - 1 бан., Фасоль (белая консервированная) - 300 г, Помидор - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (паприка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Тунцово-фасолевый паштет - намазка Тунцово-фасолевый паштет - намазка Этот паштет-намазочка готовится быстро, без особых хлопот и выручит, когда к вам заглянут неожиданные гости. 1. С фасоли слить жидкость, промыть ее под проточной водой и сложить в подходящую емкость или стакан блендера. Туда же положить 2 /3 тунца вместе с ... Ингредиенты: белая консервированная фасоль — 1 банка, тунец в масле — 1 банка, чеснок — 1 зубок, оливковое масло — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., пару веточек базилика или петрушки, помидор, соль, свежемолотый перец —

Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке Начинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанн... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 425 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., ржаная мука - 230 г, пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные...