Патэ печеночно куриное с брусникой

3 рецепта

Патэ печеночно-куриное с брусникой Патэ печеночно-куриное с брусникой Печень и грудку порезать на кусочки. Пюрировать до однородной консистенции. Порезать мелко лук и прижарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Поджарить на оставшемся сливочном масле панировочные сухари в течение пары минут. Добавить в бленде... Ингредиенты: брусника свежая - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., вода - стакана, желатин порошковый - 1 ч. л., куриная печень - 500 г, куриные грудки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сливки 33-35% - 120 мл, яйцо - 2 шт., сухари паниров...

Патэ из куриной печени с красным вином Патэ из куриной печени с красным вином Обсушите куриную печень бумажными полотенцами. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Лук лучше натереть на крупной терке – так будет нежнее. Положите лук в сковороду и тушите 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печен... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (тонко нарезанный) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Перец черный (молотый) - 0,15 ч. л., Тимьян (сухой) - 0,25 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,15 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.