Патиссоны фаршированные творогом

5 рецептов

Патиссоны, фаршированные творогом Патиссоны, фаршированные творогом Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или прип... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом Такая начинка прекрасно подойдет и для фарширования молодых некрупных кабачков, особенно, если вам попадутся круглые кабачки – они шикарно смотрятся в этом блюде! Вот такими маленькими лапочками-патиссончиками угостила меня подружка. В начинку я добавила ри... Ингредиенты: Патиссоны 500 Грамм, Тунец консервированный 180 Грамм, Творог 100 Грамм (не кислый), Зеленый лук 1/2 Пучка, Сыр полутвердый 150 Грамм, Черный перец По вкусу, Вино белое сухое 50 Миллилитров

Патиссоны в духовке Патиссоны в духовке Патиссоны идеально подходят для фарширования. Можно сделать овощной фарш, мясной, добавить сыр, зелень, творог. Время запекания зависит от размера самого овоща. Готовое блюдо достаньте из духовки и немного остудите перед подачей на стол. Рекомендую подавать... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Шпинат 0,5 Пучка, Грибы 200 Грамм, Томаты 2 Штуки, Моцарелла 150 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Фаршированные патиссоны Фаршированные патиссоны Срезать крышечку с патиссонов,ложкой удалить косточки и вычистить мякоть,оставив толщину стенок 0,5 см.Мякоть сохранить. Куриное филе измельчить до состояния рубленного фарша.Лук и мякоть патиссонов мелко нарезать. Обжарить измельчённые ингредиенты на расти... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., помидоры - 14 шт., миндаль - 1 горсть, моцарелла - 50 г, пармезан - 30 г, сметана - 200 г, чеснок - 3 стакана, масло растительное - по вкусу