Патиссоны фаршированные овощами

71 рецепт

Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны, фаршированные овощами Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных овощами. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, петрушка, помидор, чеснок, соль и перец. По желанию, можно добавить свои любимые специи. Кстати, чудесно получается в с... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Штука (корень и зелень), Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны вымыть, разрезать пополам по линии соединения «тарелочек». В моих патиссонах семечки оказались староваты, и я аккуратно удалила их ложечкой вместе с частью мякоти, чтобы получились выемки. Вскипятить воду (примерно1,5 л), посолить (3/4... Ингредиенты: патиссоны - 2 шт., морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, сыр - 50 г

Мини-патиссоны фаршированные Мини-патиссоны фаршированные С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить фарш. Мелким куб... Ингредиенты: Патиссон (патиссоны мини) - 20 шт, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами Патиссоны, фаршированные грибами Плоды для приготовления надо выбирать молоденькие и достаточно мелкие. Если патиссоны переросли, то мякоть с крупными семенами в начинку добавлять не надо. Патиссоны вымыть, наколоть и опустить в кипящую солёную воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть ... Ингредиенты: Патиссон - по вкусу, Грибы (лесные или шампиньоны) - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука) - 2 ст. л., Лук репчатый (большой, 100-120 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый (по желанию, для запекани...

Патиссоны, фаршированные рыжиками Патиссоны, фаршированные рыжиками Рыжики нарезать на тонкие пластинки. Лук порезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и рыжики, посолить, жарить 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить жареные рыжики с рисом. Патиссоны отварит пять минут, с момен... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (рыжики) - 200 г, Рис - 3 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Патиссоны, фаршированные в духовке Патиссоны, фаршированные в духовке Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарез... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Мясо 300 Грамм (свинина), Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированные овощи или овощное ассорти Фаршированные овощи или овощное ассорти В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо. 1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачк... Ингредиенты: Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Фарш (свинина) 350 Грамм, Специи По вкусу, Помидоров 6 Штук, Фарш (говядина) 350 Штук, Картофель 1 Штука, Рис 100 Грамм, Хлеба белого 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Патиссоны, фаршированные гречкой Патиссоны, фаршированные гречкой Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки

Патиссоны, фаршированные сыром Патиссоны, фаршированные сыром Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных сыром. Существуем множество способов запечь патиссоны с начинкой внутри. Я остановился на запекании этих плодов с помидорами, луком и твердым сыром. Дешево и сердито, но зато как вкусно. Коне... Ингредиенты: Патиссоны 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка