Патиссоны с мясной начинкой

29 рецептов

Патиссоны с мясной начинкой. Патиссоны с мясной начинкой. Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами. А на помидор укладываем пласт сыра. Затем каждый накрываем кружком помидора. Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пуст... Ингредиенты: патиссоны-7шт.среднего размера, мясной фарш-500гр., луковица-1шт.большая, морковь-2шт.больших, сыр-7 пластинок, помидор-1шт.большой, чеснок-2дольки, укроп,петрушка, соль,перец

Ужин Синьор Патиссон Ужин Синьор Патиссон Для начала порежем овощи. Баклажан и лук режем кубиками. Морковь трем на терке. На разогретой сковороде обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи. Пока томятся овощи у патиссонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами. В полуготовые овощи до... Ингредиенты: Патиссон - 3 шт, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Грибы (горсть), Йогурт - 6 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Смесь специй ("Хмели-сунели"), Масло растительное

Маффины картофельные с мясной начинкой Маффины картофельные с мясной начинкой Фрикадельки для начинки можно взять готовые, а можно приготовить самим. Для этого мясной фарш (свиной, говяжий или смесь того и другого) посолить, поперчить по вкусу, добавить немного отваренного риса (примерно четверть от объема фарша), тщательно вымесить ... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (у меня венгерский слабожгучий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Грибы (у меня белые замороженные) - 2...

Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке... Ингредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)

Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.

Патиссоны с гречкой Патиссоны с гречкой Небольшие патиссоны вымыть, срезать крышку и вычистить внутренности. Будем использовать их порционно. Гречневую крупу отварить по инструкции, дать стечь воде. Очень удобно использовать пакетированную от ТМ Мистраль. Не подгорит, не будет жидкой. Включить д... Ингредиенты: Патиссон (небольшие, 10 см. в диаметре) - 3 шт, Бекон (полоски) - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное - 3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л.

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть патиссонов запеку отдельно и добавлю в блюдо к птице. Не ст... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Крупа перловая отварная - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Чикен масала - 2 ст.л., Патиссоны - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика

Патиссоны, фаршированные сыром Патиссоны, фаршированные сыром Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных сыром. Существуем множество способов запечь патиссоны с начинкой внутри. Я остановился на запекании этих плодов с помидорами, луком и твердым сыром. Дешево и сердито, но зато как вкусно. Коне... Ингредиенты: Патиссоны 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Патиссоны в духовке Патиссоны в духовке Патиссоны идеально подходят для фарширования. Можно сделать овощной фарш, мясной, добавить сыр, зелень, творог. Время запекания зависит от размера самого овоща. Готовое блюдо достаньте из духовки и немного остудите перед подачей на стол. Рекомендую подавать... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Шпинат 0,5 Пучка, Грибы 200 Грамм, Томаты 2 Штуки, Моцарелла 150 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Патиссоны с куриной печенью и грибами Патиссоны с куриной печенью и грибами Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут. Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать ... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Печень куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Загрузка