Запеченные патиссоны с начинкой

9 рецептов

Запеченные патиссоны с начинкой Запеченные патиссоны с начинкой Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки,наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верху... Ингредиенты: патиссоны, мясо (мякоть) - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., гречка - 0,5 стакана, соус - 1 стакан, зелень, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Патиссоны в духовке Патиссоны в духовке Патиссоны идеально подходят для фарширования. Можно сделать овощной фарш, мясной, добавить сыр, зелень, творог. Время запекания зависит от размера самого овоща. Готовое блюдо достаньте из духовки и немного остудите перед подачей на стол. Рекомендую подавать... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Шпинат 0,5 Пучка, Грибы 200 Грамм, Томаты 2 Штуки, Моцарелла 150 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.

Патиссоны, фаршированные сыром Патиссоны, фаршированные сыром Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных сыром. Существуем множество способов запечь патиссоны с начинкой внутри. Я остановился на запекании этих плодов с помидорами, луком и твердым сыром. Дешево и сердито, но зато как вкусно. Коне... Ингредиенты: Патиссоны 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Патиссоны, фаршированные в итальянском стиле Срезать с патиссонов (кабачков) верхнюю крышку (ту, которая крепится к стеблю), мякоть аккуратно выбрать ложкой. Смазать растительным (оливковым) маслом снаружи и внутри и чашечку и крышку, переложить на противень, выстеленный фольгой, и запекать в духовке... Ингредиенты: патиссоны и кабачки-мячики примерно по 10 см в диаметре, мясной фарш, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, пряные травы (петрушка, тимьян, укроп, розмарин) , соль, черный молотый перец, растительное мало ( я использую оливковое)

Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас" Баклажаны запеченные с сыром" Баклажаны Кучерикас" Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана,... Ингредиенты: баклажаны, 2 штук, творог, 150 грамм, сыр, 100 грамм, чеснок, 1 зубч., яйцо, 1 штук, укроп, по вкусу, базилик, по вкусу, петрушка, по вкусу, соль, по вкусу

Патиссоны с куриным фаршем в духовке Патиссоны с куриным фаршем в духовке Для приготовления блюда нам понадобится крупный патиссон (у меня около 1 кг), куриный фарш (я его делаю сама из грудки), сыр, небольшие по размеру овощи: лук, морковь, помидор, сладкий перец, а также соль, перец и подсолнечное масло для обжаривания ингредие... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Морковь - 1 шт., Патиссон - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г

Патиссоны фаршированные Патиссоны фаршированные Попробуйте летнее блюдо - фаршированные фаршем патиссоны, запеченные в духовке. Овощи выступают в виде натуральных горшочков, начинка получается сочной. Приятного аппетита! Подготовим все компоненты по списку. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки".... Ингредиенты: Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг), Фарш (говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Томаты - 4 шт., Сметана - 3 ст.л., Сыр - 40 г, Масло растительное - 5 мл, Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Зелень - для украшения

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало различных блюд с фаршем. Сегодня мы приготовим патиссоны, фаршированные круглым белым рисом, красным рисом и тушеными о... Ингредиенты: Патиссоны – 5-6 шт., Рис «Рубин» - 0,5 стакана, Рис круглозерный – 1 стакан, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Перец болгарский желтый – 1 шт., Кукуруза консервированная – 170 г, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – 2 ст.л....