Патиссоны с начинкой

119 рецептов

Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны «Летающие тарелки» Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствов... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., мясной фарш - 600 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 ч. л.

Патиссоны с начинкой Патиссоны с начинкой Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину. Перец, баклажан и лук мелко рубим. Куриное филе мелко нарезаем. Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем... На небольшом количестве растительного масла обжарив... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., филе куриное - 100 г, баклажан - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Патиссоны с фаршем и помидорами Патиссоны с фаршем и помидорами Патиссоны вымыть, обсушить, отрезать плодоножки и с другой стороны выпуклый кончик. Разрезать патиссоны пополам вдоль. Если у патиссонов семена старые, то удалить их. Вырезать часть мякоти, чтобы получились «тарелочки». Выбранную мякоть патиссон... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сыр - 70 г, помидоры - 2 шт.

Фаршированный патиссон Фаршированный патиссон Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить. П... Ингредиенты: патиссоны - 1 шт., рис - 1 горсть, говядина - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 100 г, сливки - 100 мл, сыр - по вкусу, соль морская - по вкусу, зелень - по вкусу

Патиссоны, фаршированные сыром Патиссоны, фаршированные сыром Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных сыром. Существуем множество способов запечь патиссоны с начинкой внутри. Я остановился на запекании этих плодов с помидорами, луком и твердым сыром. Дешево и сердито, но зато как вкусно. Коне... Ингредиенты: Патиссоны 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Патиссоны, фаршированные грибами Патиссоны, фаршированные грибами Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами. Готовые патиссоны достаньте из духовки, дайте им немного остыть и выложите на тарелку. Подавайте патиссоны горячими со сметаной и овощами. По желанию, дополнительно используйте свои ... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Фарш ассорти 200 Грамм, Лук зеленый 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Патиссоны в духовке Патиссоны в духовке Патиссоны идеально подходят для фарширования. Можно сделать овощной фарш, мясной, добавить сыр, зелень, творог. Время запекания зависит от размера самого овоща. Готовое блюдо достаньте из духовки и немного остудите перед подачей на стол. Рекомендую подавать... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Шпинат 0,5 Пучка, Грибы 200 Грамм, Томаты 2 Штуки, Моцарелла 150 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Патиссоны с помидорами и сыром Патиссоны с помидорами и сыром Патиссоны вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль, удалить семена, если есть. Если семян нет, то вырезать немного мякоти, чтобы получились чашечки. Также обрезать патиссоны с концов, чтобы они устойчиво стояли. В кастрюле вскипятить воду (примерно 1,5 л),... Ингредиенты: патиссоны - 4 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 3 шт., сыр - 120 г, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны, фаршированные овощами Патиссоны вымыть, разрезать пополам по линии соединения «тарелочек». В моих патиссонах семечки оказались староваты, и я аккуратно удалила их ложечкой вместе с частью мякоти, чтобы получились выемки. Вскипятить воду (примерно1,5 л), посолить (3/4... Ингредиенты: патиссоны - 2 шт., морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, сыр - 50 г

Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны, фаршированные тунцом с овощами Патиссоны промыть, разрезать на две половинки, вынуть серединку с семенами и бланшировать в подсоленной воде 7–10 минут. После чего патиссоны вынуть из воды, остудить и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virg...

Загрузка