Похожие рецепты
Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыраИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр с плесенью - 70 г, Чеснок - 2 зубчикаБаклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу. Для соу...
Рыбные маффины с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (морская) - 150 г, Семечки (тыквенные жареные) - 2 горст., Творог - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сода (не гасить!) - 0,5 ч. л.Смешать 2 яйца с кефиром, солью и перцем. Муку просеять, добавить в нее соду. Вылить жидкость в муку и хорошо размешать. Разлить тесто по кексницам. Рыбу произвольно нарезать. И выложить поверх кефирного теста. Сверху засыпать тыквенные семечки. Творог в...
Булочки с карри и тыквенными семечкамиИнгредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Карри - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Семечки тыквенные - 40 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления булочек нам понадобятся следующие продукты: мука пшеничная, вода, порошок карри, сухие дрожжи, подсолнечное масло, яйцо, соль и тыквенные семечки. Пшеничную муку просеять вместе с карри в глубокую миску, добавить соль и дрожжи. Затем добав...
Пате из креветок и сливочного сыраИнгредиенты: креветки (очищенные) – 100 г, петрушка – 5 веточек, сыр сливочный – 100 гКреветки измельчить в процессоре. Добавить сливочный сыр и нарубленную петрушку. Перемешать. Подавать на тостах с кусочком лимона.