Пасхальный хлеб по итальянски

29 рецептов

Пасхальный хлеб по-итальянски Пасхальный хлеб по-итальянски Насыпать в миску дрожжи и сахар Добавить теплую воду, размешать. Оставить на 10 минут, пока смесь не запенится Добавить 100 г муки и оставить подходить на 1 час В миску просеять муку, соль, корицу Добавить цедру лимона, вино, желтки, сахар. Перемешать Добав... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 1 шт, Вода - 200 мл, Вино десертное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Цедра...

Пасхальный хлеб Пасхальный хлеб 1. Сухие дрожжи выкладываем в миску, заливаем водой, предварительно подогретой до теплого состояния, затем насыпаем сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут для того чтобы прошла реакция.2. Тем временем в отдельную миску выкладываем яичные желтки, взбивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сахар - 125 гр, Вода - 200 мл, Сливочное масло - 120 гр, Сухие дрожжи - 20 гр, Яичные желтки - 5 шт., Мука - 350 гр, Сахар - 125 гр, Вода - 40 мл, Сливочное масло - 125 гр, Яичные желтки - 5 шт., Мёд (жидкий) - 20 гр, Смесь цукатов (цитрусовы...

Итальянский пасхальный хлеб Итальянский пасхальный хлеб В чаше миксера смешиваем яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Молоко немного подогреть, в нем растворить дрожжи и вылить его в миску с яйцами, затем туда же растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Всыпать половину муки (просеянной), хорошо вмеша... Ингредиенты: молоко - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., сахар ванильный - 10 г, дрожжи сухие - 7 г, мука - 560 г

Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Пасхальный пирог со шпинатом «Торта паскуалина» Для приготовления торты паскуалины нам потребуются 2 упаковки слоёного теста фило и все остальные ингредиенты по списку. Шпинат можно заменить или обогатить любой другой доступной вам зеленью, о которой я рассказывала в описании рецепта. Белая булка (можно ... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Сыр рикотта - 500 г, Тесто фило - 500 г, Хлеб белый - 1 шт., Шпинат замороженный -...

Итальянский Пасхальный каравай (Casatiello napoletano) Итальянский Пасхальный каравай (Casatiello napoletano) Для приготовления каравая просеять в большую миску муку, добавить дрожжи (перетереть руками), сахар, черный молотый перец и жир. В теплой воде растворить соль и влить постепенно в муку. Замесить упругое тесто. (Я воспользовалась тестомешалкой...) Переложить... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 350 мл, жир - 120 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 10 щепоток, сахар - 2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, салями - 100 г, грудинка - 100 шт., сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., яйца куриные - 5 шт.

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello) Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello) Тесто готовится по тому же принципу, что и для пиццы, фокаччи и других видов итальянской несладкой выпечки. Дрожжи разводятся в теплой воде (способ использования следует уточнить в инструкции на упаковке), в воду добавляется соль, перец и жир. При использов... Ингредиенты: вода теплая - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч.ложка, соль поваренная - 1/2 ч.ложки, перец черный - 1/2 кофейной ложки (на кончике ножа), масло растительное или смалец - 50...60 г., мука - примерно 4 стакана., салями или другая подобная копченая колбаса - 300 г...

Итальянский пасхальный каравай (Pinza Triestina) Итальянский пасхальный каравай (Pinza Triestina) Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить. В теплой воде (100 мл) развести свежие дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Размешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом спокойном месте на 20 минут. За это время опара увеличится в ... Ингредиенты: вода - 100 мл, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 4 шт., дрожжи свежие - 50 г, сахар - 175 г, ванилин - по вкусу, ром - 30 мл, апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, мука манитоба - 600 г

Итальянский йогуртовый кекс для торжественного завтрака Итальянский йогуртовый кекс для торжественного завтрака В этом рецепте всё зависит от йогурта и его баночки :) Потому что все остальные ингредиенты мы будем измерять этой самой баночкой. Если берем 2 баночки, то все ингредиенты увеличиваются вдвое. Йогурт может быть любого вкуса и жирности. Я обычно беру либо ци... Ингредиенты: Главное - йогурт и его баночка, 2 баночки сахара, 3 баночки муки, пакетик сухих дрожжей, 3 яйца, цедра одного лимона, 1 баночка растительного масла

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Салями - 150 г, Оливки черные - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Мак (для украшения), Кунжут (для ...

Неаполитанский Пасхальный каравай Неаполитанский Пасхальный каравай Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, черный молотый перец и сливочное масло. В теплой воде растворите соль и влейте постепенно в муку. Замесите упругое тесто и поставьте его подниматься до увеличения в объеме в два раза. Пока тесто поднимается приготовим ... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Салями - 100 г, Грудинка (сырокопченая) - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Пармезан - 40 г, Сыр козий - ...

Загрузка