Сырный рулет колосок

3 рецепта

Пирог "Сырный колосок" Пирог "Сырный колосок" Дрожжи развести в 50 мл теплого молока и 1 ч. л. сахара. Дать постоять 10 минут. Йогурт и яйцо должны быть минимум комнатной температуры. Я баночку с йогуртом и яйцо отправила в тазик с теплой водой на 30 минут. Смешать йогурт, оставшуюся воду, яйцо и дрожж... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Вода (теплая) - 250 мл, Йогурт (1 баночка) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр адыгейский (можно взять брынзу) - 70-80 г, Сыр твердый - 70-80 г, Зеле...

Сырный рулет "колосок" Сырный рулет "колосок" !!! Йогурт должен быть тёплым, для этого просто поставьте его в ванночку с тёплой водой. Яйцо также заранее вынуть из холодильника. Тесто: В 50 мл тёплой воды размешать саахар и дрожжи и оставить на 15 минут до появления шапочки. Отдельно смешать йогу... Ингредиенты: для теста: 4-5 ст. муки, пакетик сухих дрожжей (7г), 250 мл. тёплой воды, 1 баночка натурального йогурта (125 г), 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. растительного масла (+ ещё 2-3 ст.л. ), для начинки: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 250 гр. т...

Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него 1. Яйца и маргарин заранее выставить из холодильника.Они должны быть комнатной температуры. 2. Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром.Убрать в теплое место на 10 мин. бродить. 3. Итак,делаем приготовления.Яйца взболтать с солью,а маргарин натереть... Ингредиенты: тесто: маргарин - 150 гр, яйцо - 2 шт, соль - 1 ч.л, сахар - 2 ст.л, дрожжи сухие - 10 гр, молоко - 500 мл., мука - 1 кг, для начинки: твердый сыр - 200-250 гр. (любой), для смазки: яйцо - 1 шт, молоко - 2 ст.л