Пасхальный рулет с маком

48 рецептов

Пасхальный рулет с маком Пасхальный рулет с маком На Пасхальный праздничный стол пекут не только куличи, но и всевозможные булочки и рулеты. Ведь гостей в эти дни у нас бывает много и всех хочется вкусно накормить. Предлагаю вам рецепт приготовления пасхального рулета с маком. Уверяю вас, такой рулет с мак... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Мак 400-500 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 3 Ст. ложки (для глазури)

Пасхальный рулет с маком Пасхальный рулет с маком Прежде всего, влейте воду в чашу хлебопечки. Воду же лучше берите фильтрованную. В воду вбейте куриное яйцо. Некоторые рекомендуют его в миске предварительно взбить, однако, у меня хлебопечка справляется с замесом и перемешиваем ингредиентов на отлично. Доб... Ингредиенты: 1 стакан воды, 1 куриное яйцо(можно и пару), 75 грамм масла (любой жирности, 7 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 500 грамм муки, мак по вкусу.

Пасхальный кулич с маком Пасхальный кулич с маком Этап 1. Приготовление опары.Дрожжи, а для приготовления кулича нам понадобятся свежие, кладем в средних размеров емкость, насыпаем к ним сахарный песок и все растираем столовой ложкой. Далее заливаем смесь теплым молоком (не горячим - температура молока дол... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 240 мл, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 70 гр, Мука - 120 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 520 гр, Яичные желтки - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 100 мл, Сливочное масло (размягченное) - 120 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 2 ...

Пасхальный рулет с маком и изюмом Пасхальный рулет с маком и изюмом Ставим жидкую опару: смешиваем в миске 100 грамм теплого молока, 0,5 столовой ложки сахара, половину стакана муки и дрожжи. Тщательно растираем, для того, чтобы комочки муки полностью растворились, можно быстро пропустить опару через крупное сито. Накрываем... Ингредиенты: Тесто, 0,5 кг муки, 200 гр молока, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 1,5 столовых ложки сахара, щепотка соли, Начинка: 200 грамм мака, 100 гр изюма

Дрожжевые рулеты с маком и корицей Дрожжевые рулеты с маком и корицей  Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из мягкого творожного сыра и сахарной ... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса, Теплое молоко - 250 мл., Сахар - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Крупное яйцо - 1 шт., Куриный желток - 1 шт., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сухие дрожжи - 2 ч. л., Теплая кипяченая вода - 70 мл....

Пасхальный маковый кулич Пасхальный маковый кулич Готовим опару. Приготовить ингредиенты. Дрожжи растереть с сахаром, молоко нагреть до теплого состояния (35–40°C) и добавить к дрожжам. Перемешать. Просеять в дрожжевую смесь муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Опара будет в начале жидкой. Н... Ингредиенты: молоко 3,2% - 240 мл, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 75 г, мука 1 сорт - 120 г, яичные желтки - 120 г, сахар - 105 г, соль - ч. л., мука 1 сорт - 525 г, вода - 113 мл, сливочное масло - 120 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 150 г, мак - 200 г

Пасхальные булочки-подставки для яиц "Маковая роса" Пасхальные булочки-подставки для яиц "Маковая роса" Сначала займемся приготовлением теста. Для этого муку просеем и смешаем с сухими дрожжами ТМ Саф-момент. В теплом молоке растворить соль и сахар. Сливочное масло растопить и влить к молоку. Добавить в молочно-масляную смесь постепенно всю муку и замесить мя... Ингредиенты: Молоко топленое - 160 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 7 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Мак - 50 г, Молоко - 80 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Изюм - 100 г, Желток яичный - 1 шт, ...

Пасхальная трехцветная плетенка Пасхальная трехцветная плетенка В отдельной миске смешать теплые сливки, ст. ложку сахара, ст. ложку муки и дрожжи Dr.Oetker. Перемешать, прикрыть и оставить подходить в теплом месте. В миске смешать муку, сахар и ванильный сахар Dr.Oetker, цедру лимона, яйцо, желтки, растопленное масло и... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker) - 10 г, Сливки - 200 мл, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мак (молотый) - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица - 1...

Шведский рулет к завтраку. Шведский рулет к завтраку. Залить дрожжи теплым молоком,добавить 1 ч. ложку сахара,дать подойти около 10 минут. Перемешать до кремообразной массы. Смешать муку,1 ст. ложку сахара,ванилин и соль. Добавить по одному желтки,при этом каждый перемешивать со смесью до получения однородной ... Ингредиенты: 1 ст.л. быстро действующих дрожжей, 1/2 ст. теплого молока, 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 ч.л. ванилина, 1/4 ч.л. соли., 4 желтка больших яйца+1 яйцо,слегка взбитое,для смазывания, 1/2 ст. (125 г)растопленного сливочного масла, 1 ст. изюма (при желании - мак).

Пасхальный барашек к Пасхе Пасхальный барашек к Пасхе Размороженное тесто разморозить, раскатать в нетонкий пласт. По бумажному трафарету вырезать "барашка", перенести его на противень застеленный пергаментной бумагой. Смочить водой, "приклеить" ушко из кусочка теста, из изюма сделать "глазик". Оставшееся тест... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (слоеное) - 500 гр, Сахар - 2 стол.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука (для раскатывания теста) - 50 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Загрузка